Крысы...обычные с хвостиком! Истории. (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2007
Крысы...обычные с хвостиком! Истории.
Присоединяйтесь, наверное есть многим что рассказать.
Короче месяца два назад, суббота, утро, 7 часов, панельная девятиэтажка, девятый этаж! Встал, в смысле проснулся, пошел на кухню, налил чайку сделал пару глотков и пошел покурить в подъезд на площадку.Обратно иду минут через 7 , к двери подхожу, слышу дикий лай Баськи (йорк) и такой же дикий вопль жены , влетаю жена сидит на стиральной машине с ногами орет и пальцем тычит на кухню, я ей чего, она мне КРЫСАААА.Короче когда успокоил она сказала, что как я вышел, она проснулась и пошла в туалет, ну а Баська как всегда с ней впереди бежит, жена смотрит, а она собака как зарычит, загривок торчком и как с лаем понесется, ну и видит крыса несется на кухню, а за ней баська.Ну сразу начались обвинения, что это я крысу запустил, когда курить выходил и т.д.Я понятно когда влетел и малек понял ситуацию, сразу закрыл дверь на кухню. Ну и пошел искать вооружившись молотком и Баськой.Сначала собака металась нюхала везде, все наверх смотрела и скулила.Я сначала непонял ее и стал отодвигать все подряд, искать куда она могла деться, из кухни она точно не выбегала.Короче отодвинул все, вплоть до холодильника с осмотром задней его части и газовой плиты, в ней сзади тоже можно залезть в маленькую нишу.Получилась полная генеральная уборка кухни!!!!! и это в субботу в 7 часов утра, кабздец!Понятно, что на такие вопли и лаи, дочь с зятем подтянулись и все мне в приоткрытую щелочку кухонной двери советуют, куда мне еще залезть и что отодвинуть, как будто я сам незнаю:hmm:,странно как еще соседи не подтянулись.Вобщем все облазил, все подмел, все протер и т.д. и встал вопрос, а была ли крыса:punish:Как бы в принципе понимал, что и палка раз в жизни стреляет, а значит и жене могло померещится на счет крысы, но собака то реально, я сам видел сама не своя, рычит, шерсть торчком.И наконец то я понял свою маленькую отважную помошницу и ее взгляды вверх.Полез на верх к вытяжке, а ее так просто с пола не видно, полка кухонная близко к ней повешена.Залезаю и смотрю такую картину прогрызана пластмассовая решетка на вытяжке...я был в шоке, она прогрызла спустилась, прошла с кухни в коридор и когда Баська за ней погналась также, получается ПО СТЕНЕ ВВЕРХ:thumbupq: залезла обратно, во какие они блин скалолазы.Ну поставил железную решетку, теперь порядок:thumbupq:.Баська за отвагу и помощь получила маленький кусочек печенья(увы много им нельзя).

Сижу за компом , слышу шорох над головой , смотрю туда , из дыры в стене
торчит усатая харя . Обменялись взглядами , харя исчезла. В крысоловки пока что не одной твари не попалось. В понедельник обещали дать на несколько дней спецназ в виде кота . В помещении крысы не живут , оно у них по дороге и служит столовой .

))) Вспомнил про крысу. Практика на пароходе. Лежу на диванчике в каюте, читаю книжку. Каюта небольшая, сбоку двухярусная шконка (кровать). Все из дерева под лаком, внизу рундуки(ящики). На нижнем ярусе что то бормоча засыпал моторист Илья. Вдруг Илюха подскакивает и смотрит под подушку.
- Ты чего?
- Что то шевелится под подушкой.
Немного погодя слышу засопел. Чуть позже оторвавшись от книги и охренел! В головах у Ильи, на подушке, сидит здоровая "лариска" :eek:.
Что делать? Сейчас мотористу нос откусит :D. Тихо опускаю руку, и поднимаю свой туфель, бросить или... Блин, а вдруг в крысу не попаду? А Илюхе, докажи потом :). Роняю туфель на пол, крыса под подушку, я ору. Илюха вскакивает обалдевший. Объясняю второпях что к чему. Ищем крысу. Подняли все, матрас, решетку, ящики, ничего. Судно хоть и старое, но все подогнано, щелей нет, проверили подушку, одеяло, так и не нашли куда она могла исчезнуть?

Еще до кучи одну расскажу.Было второе или третье января, на Н.Г. только малек шампусика выпил, так как собирался на Истринское поехать.Выхожу по утру, кловорот ящик ну и все остальное, подхожу к машине, на тот момент было их две у меня, эта на которой собрался ехать практически только на рыбалку использовалась (ваз 2111).Подхожу к машине,а на улице приличненький снежок идет, хотя "предсказатели" не предсказывали,нажимаю сигнализацию, машина открылась но не пикала, думаю чего за фигня, ну сел завел пока прогревалась загрузился, на стеклоочиститель включаю, бац не работает, вернее работает только нса самой большой скорости, полез под капот, лампочка там давно уже не работала, а фонарик с ящика неохота было доставать, так руками пошевелил провода, ну и предохр. конечно подергал, ничего не изменилось,ну думаю хрен с ним доеду, если что не в тайге чай сервисов навалом...Поехал доезжаю до Алтуфьевки, чувствую машину ведет вправо прилично, выхожу колесо одно сильно приспущено,блин здесь уже мысль закралась, а может не ехать, все одно к одному.Колесо накачал поехал, приехал в Бережки, отловился в принципе нормально и хорошо что поехал домой не поздно засветло.Нажимаю сигнализац. вообще не работает, открыл ключом как не странно завелась, сел щетки включаю вообще по нулям и благо хоть снег кончился и солнышко было.Включил фары и вспомнил что забыл пипи сделать, глядь а фары и не горят, не стал я там ничего проверять, доехал до дома, на след. день пошел разбираться с этой хренью.Открываю капот светло все видно, а на аккумул. крошки хлебные,огрызки проводом, и даже медные типа мелкие опилки, тоже от проводки.Все стало ясно стал искать эту заразу, хотя на 100 проц. был уверен что ее там нет.И как же я офигел, когда я снял верхнюю пластик. защиту там где щетки, а под ней есть отверстия в салон которые должны быть закрыты заглушками.Тот кто на наших машинах ездил тот знает о чем я.Так вот в одном из отверстий торчит хвост и жирная жопа крысы, а башка и все тело внутри.Потрогал я ее отверткой не фига, не шевелится.Дохлая.Стал думать как ее оттуда вытаскивать, дальше кто брезгливый просьба не читать:pardon:Взял пассатижи стал тянуть за заднюю лапу, а она не лезет так капитально застряла, а еще там очень мало места чтоб как следует ухватиться.Мимо шел дворник дал я ему 200 р, сказал без проблем час вытащит, полчаса мучился извиняйте за подробности отрвал ей задние лапы и шкуру отодрал.Сказал ничего больше не может сделать взял 200 р и ушел.Представте мое состояние, и хорошо что морозец еще был, хоть не воняло.Закрыл капот поехал в сервис, подхожу к начальнику объясняю, говорят без проблем за 1500 р сейчас сделаем.Зовет парня а он видно еще с бодуна и еще малек добавил, взял он длинные пассатижи и давай херачить, я отошел метров на 10 и смотрел, реально он 2 раза блевать бегал, и кусками по чуть чуть эту крысу вытаскивал, прошло 2 ЧАСА все вытащил, цена изменилась 2500 сказал, а мне по барабану, слава богу что избавился.Как потом размышлял на эту тему и пришел к выводу, что крыса залезла наверно за день до рыбалки, малек погрызла сигналку и стеклооч., доехала до Истринского, там дожрала сигналку, фары и послед. скорость стеклоочестителя.
P/S Не ставьте авто рядом с помойкой, у меня стояла первая от помойки...

Помню выхожу из дома. Вот она! Не поленился за фотиком домой сходить!

Вложения

• DSCN8983.jpg
    112.3 КБ · Просмотры: 105
    DSCN8983.jpg
Помню выхожу из дома. Вот она! Не поленился за фотиком домой сходить!
Она... умерла или позирует?

Принесли кота , кот в ужасе от смены обстановки . Стресс...
А тут мыша бежит... все , понеслось , пара прыжков и вот уже мышь
превратилась в игрушку . Надеюсь хоть одну крысу ночью замочит ....

Тоже была история с крысой. Летом открыли балкон, а там есть щели. Эта серая тварь через щель залезла на балкон, а оттуда переместилась на кухню, это естественно.
Слышу ночью хруст, шелест и движуху на кухне, иду туда, включаю свет-никого. Ухожу, ложусь и опять все снова. Короче, пожрала она баранки, печеньки со стола и спряталась за стиралку. Так просто ее было не достать. Пришлось ставить мышеловку. Жадность до жрачки сгубила ее. На балконе заделал все щели, тепрь сплю спокойно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх