КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он.
Может Возрождение большой пруд откроет летом? Хотя-бы по клубной системе... для специалистов.. пусть даже задорого![]()
Извините,открытие данного водоема в этом году не обсуждается

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может Возрождение большой пруд откроет летом? Хотя-бы по клубной системе... для специалистов.. пусть даже задорого![]()
.Понемногу освобождаем водоем ото льда,не очень удается.т.к. ночные температуры по-прежнему очень низкие-7-8.
![]()
А в субботу можно будет со льда еще половить или уже все?
Ребята,оставьте кусочек, сегодня вырваться не получилось(младший заболел). хотя бы до воскресенья!
Планирую закрыть сезон в Возрождении в воскресенье, надеюсь, что лёд ещё будет!С мелким так же, как Костя!
В субботу закрытие зимнего сезона - 2-я серия
Ещё успеете![]()
Ну супер новость про карты, молодцы как всегда!!! Жду недождусь открытой воды, с зимней уже завязал. Столько новых фишек для рыбалки купил, руки чешутся все попробовать.
Я что-то не понял где карп жить будет? И вопрос мобильного передвижения между водоемами кстати тоже волнует.
Надеюсь,закрытие не перейдет в сериал![]()
Почему, Наташ?Вам же выгодней, чтоб был сериал и лучше всего типа санты-барбары
![]()
Почему, Наташ?Вам же выгодней, чтоб был сериал и лучше всего типа санты-барбары
![]()
Блин, да уже зудит всё, я уже катушки перебрал даже и смазал первый раз в жизни))))) Возрождение уже снится, но лунки уже в печенках сидят.
Наташ, ты из-за того, что ребята написали, говоришь "не тот случай"? народ устал от зимней ловли?
Планирую закрыть сезон в Возрождении в воскресенье, надеюсь, что лёд ещё будет!С мелким так же, как Костя!
Мы тоже очень рады!
Будем рады встрече!![]()
Малыш вроде пошел на поправку. Будем в воскресенье закрывать. Пища для размышлений-мой друг Димка с товарищем были в Возрождении в четверг. Форель просто лютовала и кидалась на всё. Были обрывы, а значит проснулись трёхкилограммовые монстры.Димка очень пожалел, что вообще жерлицы ставил. Не было времени насладиться ловлей на блесну.Планирую закрыть сезон в Возрождении в воскресенье, надеюсь, что лёд ещё будет!С мелким так же, как Костя!