Не актуально КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он. (Просматривают: 2)

Статус
НД.
КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он.
Может Возрождение большой пруд откроет летом? Хотя-бы по клубной системе... для специалистов.. пусть даже задорого:)

Извините,открытие данного водоема в этом году не обсуждается:)

Планирую закрыть сезон в Возрождении в воскресенье, надеюсь, что лёд ещё будет! :) С мелким так же, как Костя!

Ну супер новость про карты, молодцы как всегда!!! Жду недождусь открытой воды, с зимней уже завязал. Столько новых фишек для рыбалки купил, руки чешутся все попробовать.
Я что-то не понял где карп жить будет? И вопрос мобильного передвижения между водоемами кстати тоже волнует.

Планирую закрыть сезон в Возрождении в воскресенье, надеюсь, что лёд ещё будет! :) С мелким так же, как Костя!

Лед еще крепкий(ночью до -16(!)),воды на льду НЕТ.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

В субботу закрытие зимнего сезона - 2-я серия :)
Ещё успеете :yes:

Надеюсь,закрытие не перейдет в сериал:D

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

Ну супер новость про карты, молодцы как всегда!!! Жду недождусь открытой воды, с зимней уже завязал. Столько новых фишек для рыбалки купил, руки чешутся все попробовать.
Я что-то не понял где карп жить будет? И вопрос мобильного передвижения между водоемами кстати тоже волнует.

Не подумайте,что я игнорирую ваши вопросы,касаемые ловли карпа и карпового водоема и т.д.,просто мне сейчас нечего сказать вам.:pardon:

Почему, Наташ? :D Вам же выгодней, чтоб был сериал и лучше всего типа санты-барбары :D

Будет выгодней, когда будет открытая вода, желающих будет гооораздо больше т.к. многим надоело смотреть на лунку, а кто-то(спиннингисты) зимой уходят в спячку до открытой воды. :pardon: Плюс не активность рыбы в этом сезоне.

Не... я все таки надеюсь что в этот раз мы закрываем сезон... устали мы пингвинить. Каждые выходные перезакрываем... тяжко уже, и надоело прощаться с последним льдом.

Блин, да уже зудит всё, я уже катушки перебрал даже и смазал первый раз в жизни))))) Возрождение уже снится, но лунки уже в печенках сидят.

Наташ, ты из-за того, что ребята написали, говоришь "не тот случай"? народ устал от зимней ловли?

Блин, да уже зудит всё, я уже катушки перебрал даже и смазал первый раз в жизни))))) Возрождение уже снится, но лунки уже в печенках сидят.

Наташ, ты из-за того, что ребята написали, говоришь "не тот случай"? народ устал от зимней ловли?

Нет,Антон,это ответ на твою цитату о выгоде и сериале,специально ответила кратко,чтобы "эксперты" не зацепились:)

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Будем рады встрече!:):friends:

Малыш вроде пошел на поправку. Будем в воскресенье закрывать. Пища для размышлений-мой друг Димка с товарищем были в Возрождении в четверг. Форель просто лютовала и кидалась на всё. Были обрывы, а значит проснулись трёхкилограммовые монстры.Димка очень пожалел, что вообще жерлицы ставил. Не было времени насладиться ловлей на блесну.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх