Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж,сочувствую,просто много людей приезжает которые рыбу никогда не ловили,желания через край(видео,инет.)отсюда и результат.
Савельево-один из немногих водоёмов,который регулярно посещают семьями.И это здорово!Здорово,что приезжают и получают удовольствие от отдыха и рыбалки с жёнами и детьми.Правда,отдыхать на Саве некогда.сегодня были с женой в саве,большое спасибо организаторам было все супер.жена рыбачила в первый раз осталась очень довольна,
Добрый день. На 7-ой и 8-ой фотке увидел блесна forest MIU. Скажите пожалуйста где Вы их купили и когда?ВОТ И ФОТО!
Такие вопросы в личку,не засоряйте темуДобрый день. На 7-ой и 8-ой фотке увидел блесна forest MIU. Скажите пожалуйста где Вы их купили и когда?
За ранее спасибо за ответ.
Про магазин в Саве я и не говорю.Это по теме. А вот то сообщение из за которого я сделал замечание совершенно не в тему. И ещё раз повторюсь,что буду наказывать за сообщения не по теме.Модератор, Член Клуба,Багорик-мне и другим тоже очень интересна эта тема:был ли завоз фореста в магазине в Cаве!!!
Добрый день. На 7-ой и 8-ой фотке увидел блесна forest MIU. Скажите пожалуйста где Вы их купили и когда?
За ранее спасибо за ответ.
Извиняюсь за флуд
Приятная новость рыбакам. На этой недели мы работаем без понедельника. Значит зарыблять основной будем каждый день
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
Напоминаю что :
За лучший фото-отчет на форуме за март, мы будем награждать победителя бесплатной путевкой на основной водоем. Выбирать победителя будем по итогам форума. ( кто больше соберет благодарностей за одно сообщение.)
Пока лидирует Рыболов Реактор. сообщение № 13197 стр 880.
Собрал 27 (спасибо)![]()