КРХ "Новогорское" (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2010
КРХ "Новогорское"
Уважаемые коллеги!
Прошу прощения, немного не в тему в смысле только что развернувшегося общения. Никто не в курсе насчет наличия платника на Машкинском шоссе? Завтра обещали дать телефон. Я новенький, поэтому следов в форуме найти не смог. Заранее спасибо. Александр.

КРХ "Новогорское"
Re: Платник на Левобережной (Химки)

Коллегам привет! Как и обещал, даю инфу по новому платнику, по которому действительно на данном форуме нет инфы.Почему вылез по Левобережной, думаю, ясно самые близкие друг от друга места. Получил данные по телефону 983-14-24. Контактное лицо - отвечает Руслан. КРХ "Новогорское", Машкинское шоссе, есть указатель "Рыбалка".Адрес - ул. Заречная, влад. 4, корпус "Лыжная база". Аквариум 70х80 м. Набор типовой - Ф/Щ/К и т.д. вплоть до осетров(все со слов). Зарыбление - 1 раз 7/10 дней. Цена вопроса - 3 т.р. на ДВУХ человек (едешь один, все равно 3 ). № чел - 4,5 т.р. Входит:осетр -2 кг,форель - 5, карп - 10, разнорыбье - 15. Коллега из Долгопы предложил открыть новую тему. Плиз сделайте, кто в этом деле шарит. Засим все, одно ясно, надо кучковаться по двое, или по трое. Всем НЧНХ:taschu::friends:

КРХ "Новогорское"
Давно знаю этот платник 5 минут от дома. Новогорская плотина! С ценами и нормой перебор,хотя кому,как. Много лет назад он тоже был платным и рыбы в нём было не мало и даже нам пацанятам удавалось копеечки от школьных завтраков сэкономить и порыбачить там.:taschu: Сам прудик ничего!

КРХ "Новогорское"
Был несколько раз, но не рыбачил а смотрел... осетра там нет и близко....фарель, карп, карась.....

КРХ "Новогорское"
кто подскажет что там сейчас?

КРХ "Новогорское"
Re: Платник на Левобережной (Химки)

Коллегам привет! Как и обещал, даю инфу по новому платнику, по которому действительно на данном форуме нет инфы.Почему вылез по Левобережной, думаю, ясно самые близкие друг от друга места. Получил данные по телефону 983-14-24. Контактное лицо - отвечает Руслан. КРХ "Новогорское", Машкинское шоссе, есть указатель "Рыбалка".Адрес - ул. Заречная, влад. 4, корпус "Лыжная база". Аквариум 70х80 м. Набор типовой - Ф/Щ/К и т.д. вплоть до осетров(все со слов). Зарыбление - 1 раз 7/10 дней. Цена вопроса - 3 т.р. на ДВУХ человек (едешь один, все равно 3 ). № чел - 4,5 т.р. Входит:осетр -2 кг,форель - 5, карп - 10, разнорыбье - 15. Коллега из Долгопы предложил открыть новую тему. Плиз сделайте, кто в этом деле шарит. Засим все, одно ясно, надо кучковаться по двое, или по трое. Всем НЧНХ:taschu::friends:
Ну там ещё есть такая фенечка - что даже дети и леди платят за рыбалку.

КРХ "Новогорское"
Был там вчера 150 р час рыба отдельно 450р кг фарель за два часа было поймано 3 штуки примерно по 1,5 кг одну взял двух по тихой отпустил!!! Лужа и не более того, мне такой водоём не по душе поехал просто убить время так живу совсем рядом!!! Итого затратил 300 р за путёвку и 600 за фарель!!! И того за 900 руб купил 1,5 кг фарели!!! НУ как то так!!!

КРХ "Новогорское"
что лужа это правда..а цена просто сумашедшия!!!!!!проще в краснагорск -1500 и лови сколько унесешь

КРХ "Новогорское"
Подскажите, а сейчас этот платник функционирует? И какая сейчас там обстановка?

КРХ "Новогорское"
Подскажите, а сейчас этот платник функционирует? И какая сейчас там обстановка?

Сдаётся мне что платник "сдулся" Если нового хозяина не будет.кирдык ему. Да и засилие строек в округе не так примечательно. Хотя кто его знает.Политика цен и зарыблений там и так была не очень.Да ещё постройка этого "Ресторанного комплекса" привлекает туда не рыбаков а "бухлаков".
Весна покажет. Они в основном занимались то перепродажей рыбы в Ашан или ещё куда.

КРХ "Новогорское"
Проезжал мимо этого пруда несколько раз в прошлом году. Маленький прудик, прямо возле автодороги. Шумно там будет. Днем трафик движения насыщенный, и буд то в низине между крутыми берегами, как в маленьком овраге.. За такие деньги есть полно других водоемов с лучшим расположением. ИМХО..

КРХ "Новогорское"
Добрый день. Был там на той недели .

Сменился хозяин ( супер:D) и запустили щуку 2 тонны

Сам ловил поймал: 4 штуки навестка 2 кг и однин экземпляр под 4 кг

Видел как ловили сомов

Цена: 150 руб/час и рыба по прайс ( щука 300 рублей) или 3000 руб( туда входит 2 человека стол , стулья и помоему мангал , и безлимит на рыбу)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх