кружки на озерне
Мужики кто как ловит на кружки на озерне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня от большого моста в право в сторону Хотебцево, ходил на базовской лодке. Гонял вобы и джиговал, в четырёх км. от базы видел шесть надувных лодок, народ гонял кружки. Так как именно там я и джиговал, то имел возможность всё утро наблюдать за их ловлей на кружки. За всё это время я так и не увидел ни одной перевёртки, хорошо что не стал в этот раз брать свои кружки, хотя и мой результат на спин всего четыре окуня. В час дня я закончил ловлю и на базу. Вода 22 градуса, в русле эхолот показывает очень много леща, по глубине 8-9 метров. На берегах много народа, но на воде было тихо и не кто не мешал, что для субботы меня удивило. Вот и всё, удачи всем хорошим людям.Мужики кто как ловит на кружки на озерне.
Угорь в телевизор влетел?Был на Озерне ,со среды по понедельник. Ловил на кружки первые два дня,остальное время отдыхал,даже на воду не ходил. ....... Рыбка некрупная клюет ,но нужно искать. Живец дохнет на 4м .Поэтому ставил 3м-3.5м. Настраивался на судачка ,в районе кг,так как более крупный в коптильню не помещается. Поймал десяток подсудков до кила,в основном 600-800.Но был и бонус! Угорь-1800. Закоптил его так,что все друзья языки проглотили! Отдыхом доволен!ПыСы. Видел главного борца с РПУ,господина Цессарского. У них,со Злой@,мотор крякнул!Не приняла их Озерна.А так,они хорошие люди.Так что ждите в Р-Р,очередную разгромную статью,про РПУ!ВСЕ!
Нет!В сеть 200 метровую!Угорь в телевизор влетел?
Если по судаку то плохо, есть шанс но очень малый.Вот хочу на кружки приехать со своим карасём. Вроде понятно, что лучше цеплять местную рыбку, но её еще наловить надо - а времени и так всегда не хватает..
Какие соображения на этот счет? Или опыт у кого есть?
Нужна плотвичка/уклейка? Ловить на маленький крючок и мотыля?Если по судаку то плохо, есть шанс но очень малый.
Опыт есть,нужен совсем мелкий карасик,да и то не факт что поймаешь,если он сейчас на обычного живца практически бастует!Вот хочу на кружки приехать со своим карасём. Вроде понятно, что лучше цеплять местную рыбку, но её еще наловить надо - а времени и так всегда не хватает..
Вот хочу на кружки приехать со своим карасём. Вроде понятно, что лучше цеплять местную рыбку, но её еще наловить надо - а времени и так всегда не хватает..
На Яузе-да,на Озерне-лучше плотва и елец!На Истре-маленький окунек. Это 100%.Пескарь-вне времени.места и конкуренции!Пескарь-мечта судака
Пескарь бывает на птичке.Про пескаря наслышан. Его и люди с удовольствием уплетают!! Но я его токо в деревне крайний раз и видел, в детстве))