кружки квадраты
Сегодня был на птичке видел кружки в продаже квадраты в конюшне из пенопласта стоимость чуть не обалдел 6000 рублей за 10 шт .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня был на птичке видел кружки в продаже квадраты в конюшне из пенопласта стоимость чуть не обалдел 6000 рублей за 10 шт .
А чего не 10, за кусок пенопласта?))Сегодня был на птичке видел кружки в продаже квадраты в конюшне из пенопласта стоимость чуть не обалдел 6000 рублей за 10 шт .
Кружки квадраты это новое открытие в геометрии.
Деревянные кружки,как и деревянные штоки,после рыбалки разбухают,так ,что хрен вытащишь. Пробовали ,выкинули.Так ни чего и не поняли.Правда они не 16 тыщщщ стоили...На авито ...кружки из липы чел пишет для понимающих за 16 тыр....значит мы все плохо понимающие....
Жаль что не из Красного дерева, а то прикупил бы десяток)))На авито ...кружки из липы чел пишет для понимающих за 16 тыр....значит мы все плохо понимающие....
Согласен 100%.Деревянные кружки,как и деревянные штоки,после рыбалки разбухают,так ,что хрен вытащишь. Пробовали ,выкинули.Так ни чего и не поняли.Правда они не 16 тыщщщ стоили...
Кем проверено?Вами? Я вот пробовал уже и могу сказать,что деревянные кружки разбухают,хоть как ты их и чем окрашивай.дерево все равно впитывает влагу.А замки там наверно из чистого золота,раз один кружок стоит 1000 рублей.И гарантия чего там гарантирована? Что блин останется блином? А "вручную сделано" это каким образом? Пилочкой для ногтей?Яйца фаберже дешевле купить.Продавать то он их может,только кто их купит.Еще :"Опасайтесь китайской подделки " написать на них.Продам эксклюзивный комплект рыболовных кружков из липы - 10 штук, сделано вручную, окрашены водоотталкивающей краской для яхт, палка и диск имеют специальный конусный замок, на диске выполнены запилы для нитки, в моих кружках продумано все на 100% годами и практикой. Возможна оснастка кружков , что обговаривается индивидуально.
Качество гарантировано, на Российском рынке кружков подобного качества не встречал,убедительно прошу не сравнивать с пенопластом(это как Shimano и Китайский ширпотреб) .Подробности по тел 8964 55655 86 Москва, м. Петровско-Разумовская ..он уже скинул и продает за 10 000 руб...
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
Продаю не я ,а чел на авито...и проверено годами....