кружки квадраты (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2011
кружки квадраты
Сегодня был на птичке видел кружки в продаже квадраты в конюшне из пенопласта стоимость чуть не обалдел 6000 рублей за 10 шт .

кружки квадраты
Сегодня был на птичке видел кружки в продаже квадраты в конюшне из пенопласта стоимость чуть не обалдел 6000 рублей за 10 шт .

Нормальная цена за качественный продукт, ручная работа.
Если дорого, тогда стоит покупать заводские по 120 руб., но по сравнению с кружками из хорошего пенопласта это "небо и земля".
Сейчас у меня кружки ручной работы, достались по наследству, до этого были заводские, поэтому могу сравнить.
Квадратными ниразу не пользовался, но думаю их удобнее хранить, а на воде, на мой взгляд, особой разницы нет.

Если собираетесь серьезно ловить на кружки, то лучше сразу покупать хорошее, а если от случая к случаю, то заводские.

Советую покупать сразу 12 шт. Так как при очередной поимки рыбы, лучше сразу ставить в это место кружок, а рыбу снимать с крючка в сторонке. Да и потеряться они могут, а найти такой же будет сложно.

кружки квадраты
Отличные кружки "квадраты". Сделал себе и друзьям несколько комплектов.
Вот размеры моих "квадратов: основание 100х100х20мм.
диаметр шпули 70мм.
общая высота 350мм.

Вложения

• кружки.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 696
    кружки.jpg
кружки квадраты
А чего не 10, за кусок пенопласта?))
Удивляюсь нашим бизнесменам на садоводе, ладно на старой птичке, там действительно мастера были такие штучки классные делали.
А на садоводе в большинстве случаев, бегают на АН-3 закупаются и перепродают в два хвоста.
Вчера ездил девушке своей покупал сапоги такие белые, для зимней рыбалки. Цена на линии ан-3, 1000руб.(это типа розница) Потом забежал к нашим предпринимателям, такие-же,1800-это самая низкая цена.
А чего удобно далеко ходить не надо, сбегал, закупился и продал незнающим людям.

кружки квадраты
На авито ...кружки из липы чел пишет для понимающих за 16 тыр....значит мы все плохо понимающие....

кружки квадраты
На авито ...кружки из липы чел пишет для понимающих за 16 тыр....значит мы все плохо понимающие....
Деревянные кружки,как и деревянные штоки,после рыбалки разбухают,так ,что хрен вытащишь. Пробовали ,выкинули.Так ни чего и не поняли.Правда они не 16 тыщщщ стоили...

кружки квадраты
кружки квадраты
Деревянные кружки,как и деревянные штоки,после рыбалки разбухают,так ,что хрен вытащишь. Пробовали ,выкинули.Так ни чего и не поняли.Правда они не 16 тыщщщ стоили...
Согласен 100%.

кружки квадраты
Продам эксклюзивный комплект рыболовных кружков из липы - 10 штук, сделано вручную, окрашены водоотталкивающей краской для яхт, палка и диск имеют специальный конусный замок, на диске выполнены запилы для нитки, в моих кружках продумано все на 100% годами и практикой. Возможна оснастка кружков , что обговаривается индивидуально.
Качество гарантировано, на Российском рынке кружков подобного качества не встречал,убедительно прошу не сравнивать с пенопластом(это как Shimano и Китайский ширпотреб) .Подробности по тел 8964 55655 86 Москва, м. Петровско-Разумовская ..он уже скинул и продает за 10 000 руб...

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Продаю не я ,а чел на авито...и проверено годами....

кружки квадраты
Продам эксклюзивный комплект рыболовных кружков из липы - 10 штук, сделано вручную, окрашены водоотталкивающей краской для яхт, палка и диск имеют специальный конусный замок, на диске выполнены запилы для нитки, в моих кружках продумано все на 100% годами и практикой. Возможна оснастка кружков , что обговаривается индивидуально.
Качество гарантировано, на Российском рынке кружков подобного качества не встречал,убедительно прошу не сравнивать с пенопластом(это как Shimano и Китайский ширпотреб) .Подробности по тел 8964 55655 86 Москва, м. Петровско-Разумовская ..он уже скинул и продает за 10 000 руб...

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Продаю не я ,а чел на авито...и проверено годами....
Кем проверено?Вами? Я вот пробовал уже и могу сказать,что деревянные кружки разбухают,хоть как ты их и чем окрашивай.дерево все равно впитывает влагу.А замки там наверно из чистого золота,раз один кружок стоит 1000 рублей.И гарантия чего там гарантирована? Что блин останется блином? А "вручную сделано" это каким образом? Пилочкой для ногтей?Яйца фаберже дешевле купить.Продавать то он их может,только кто их купит.Еще :"Опасайтесь китайской подделки " написать на них.

кружки квадраты
незагоняй это цитата с объявы,объява для жырного лоха кто не в теме

кружки квадраты
Покупал такой комплект в 2006 году у самого производителя этих квадратных кружков,пользую сей комплект по сей день,ни одной потери. работают по сей день великолепно.Крайний раз пользовал с 5 по 8 октября. Вчера приехал с рыбалки только,правда на кружки ни одной щуки не взял.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх