Крит (Просматривает: 1)

Крит
Спасибо,что откликнулись. Попробовал с причала,на попловок одна мелочь по 5-10см. Донку или спин закинуть невозможно, все дно одни камни.на спин два заброса два зацепа. Попробовал воблеры с заглублением 0,5-1м. Полная тишина.завтра поеду в местную деревеньку договорится за лодку. Будут результаты отпишусь.:hmm:

Крит
Порыбачить с лодки не удалось. Был сильный ветер и большая волна. По ценам баркас на 10 чел. стоит 300 евро на 5 часов ,моторка 35 евро час. Вся рыбалка на донки или удочки,катеров с приспособами для троллинга я не видел. Отличное место для рыбалки с берега залив Мирабелла,я там не плохо отловился.

Крит
Донку или спин закинуть невозможно, все дно одни камни.на спин два заброса два зацепа.QUOTE]

Мне в такой ситуации помогла тирольская палочка. Зацепов стало в разы меньше, особенно когда к крючкам прицепляешь кусочки пенопласта

Вложения

• тирольская.JPG
    26.3 КБ · Просмотры: 361
    тирольская.JPG
Крит
Ловил на леску ,на палец!Тренер в отказ пошла сразу, вставать с утра-похмеляться!:DКлюёт всякая ерунда!Типа-идешь на рыбалку мимо ресторана!Выскакивает мужик ,в национальной одежде и забрасывает тебе пару бутылок Ракии в сумку!:eek::tanz:Ну типа ,шоб клювало!Стряхивал!С пивом!Прикольно!Пока все груза не оторвал!На яхту ни кто не брал!Типа не рыбачим!Был в Гувесе!Прикольная Деревня!Ни кто не хочет работать-даже за эвро!:D
И че им все помогают!?????????????????????????????
Все положительно!И Все кричат -Виктор,И руки поднимают!Все хозяива кабаков знают хорошо русский!Все учились в Москве!:D
Резюмэ:Очень добрые люди в этой деревне!
Деньги кончились!???Вызвали такси-1000р до банкомата 1 км!?:D.!Взял его-таксиста- на слабо!Типа унас до порта можно доехать!Прокатал нас часа полтора!Все показал и домой привез и угостил и напоил!Вообщем...!
Приколько на Крите!И ваще в этой ДЕРЕВНЕ!!!!:DРекомендую!

Крит
Вернулся с Крита (район Ханьи). С рыбалкой получилось не очень... Ловилась с берега в основном мелочь ... у местных также. Хотя в рыбных магазинах дововольно большой ассортимент свежей рыбы, в плоть до мурен и тунца.
Из бонусов - попадались ночью небольшие угри.

Крит
Кто нибудь рыбачил на реках Крита.
Видел видео, как дядька вытаскивал форель из 2х метрового ручья.
Но ни какой информации нет.

Крит
Кто нибудь рыбачил на реках Крита.
Видел видео, как дядька вытаскивал форель из 2х метрового ручья.
Но ни какой информации нет.

Летом рек у них нет.... пересыхают :)
А в кино, скорее всего была или зима или весна

Вот на этом видео - рыбалка в январе
http://www.youtube.com/watch?v=0Zb5N8JmnHU

Крит
Всем привет! Собираюсь в конце июня в отпуск на Крит, в отель рядом с Херсониссосом :coolio:. Ловил рыбу в Кемер, в Турции, с берега на спиннинг - понравилось :yes:. Ловил сколько хотел, для удовольствия. Как мне сказали, здесь рыбы будет больше :thumbupq:. Не знаю. Лишь, бы она была :taschu:. Дно там каменное и песчаное. Способ ловли - спиннинг с берега. Кто рыбачил в этом месте? :helpsmilie: Приму любые советы. Лодка в море - ловля мелочи и дорого, не мое :neznayu:.

Крит
Всем привет! Собираюсь в конце июня в отпуск на Крит, в отель рядом с Херсониссосом :coolio:. Ловил рыбу в Кемер, в Турции, с берега на спиннинг - понравилось :yes:. Ловил сколько хотел, для удовольствия. Как мне сказали, здесь рыбы будет больше :thumbupq:. Не знаю. Лишь, бы она была :taschu:. Дно там каменное и песчаное. Способ ловли - спиннинг с берега. Кто рыбачил в этом месте? :helpsmilie: Приму любые советы. Лодка в море - ловля мелочи и дорого, не мое :neznayu:.

К сожалению, рыбы на Крите меньше значительно, чем в Турциии и на Кипре. Береговая рыбалка никакая. Был практически на всем побережье Крита. Даже в Болгарии и то рыбалка лучше...
Поезжайте в Хорватию... мой вам совет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх