Кража (Просматривает: 1)

С нами с
19.11.2012
Кража
Свершилось. Редиски вскрыли гараж и вынесли всё, что относится к рыбалке и туризму. Остались только от нового Солара слани и бак от Мерка, ледобур и шумовка. Остального нет:obidno::mad:. Сама лодка и мотор находятся не в гараже.
Унесли ПЛМ Тохацу 2,5 №015829АА 2011 года выпуска.
Насос "Bravo BST 12HP" 800 мБар аккумуляторный, номера не найду.
Спиннинги Шимано Катана 270 5-20 гр, Сабанеев двуххлыстовый 270 10-30 гр и 20-50 гр, Нордстрим 200 10-30 гр.
Катушки Шимано Нексава 2500 и 4000 со старой выцветшей зелёной плетёнкой, Дайва Голд 2500 с новой тёмно-зеленой плетёнкой.
Палатки Канадиан Кэмпер Рино-3 серо-синего цвета и Холидей двушка болотного цвета, складные стулья Канадиан Кэмпер зелёного цвета две штуки, спальник Холидей модель не помню. До кучи забрали летнюю резину от Хёндай IX35 Ханкук Оптима на родных 17х литых дисках.
Кража произошла в Солнечногорском районе Подмосковья, недалеко от г. Зеленоград в период с 10.02.2013 по 12.02.2013. Всё это, а также много остального рыболовно-туристического снаряжения может в ближайшее время всплыть на барахолках и развалах района, а может и области. Просьба ко всем, обнаружившим что-нибудь из перечисленного, сообщить мне в любой доступной форме: личка, почта. Тел. (903) 745 01 09. Андрей. Спасибо.

Кража
Свершилось. Редиски вскрыли гараж и вынесли всё, что относится к рыбалке и туризму. Остались только от нового Солара слани и бак от Мерка, ледобур и шумовка. Остального нет:obidno::mad:. Сама лодка и мотор находятся не в гараже.
Спиннинги Шимано Катана 270 5-20 гр, Сабанеев двуххлыстовый 270 10-30 гр и 20-50 гр, Нордстрим 200 10-30 гр.
Катушки Шимано Нексава 2500 и 4000 со старой выцветшей зелёной плетёнкой, Дайва Голд 2500 с новой тёмно-зеленой плетёнкой.
Палатки Канадиан Кэмпер Рино-3 серо-синего цвета и Холидей двушка болотного цвета, складные стулья Канадиан Кэмпер зелёного цвета две штуки, спальник Холидей модель не помню. До кучи забрали летнюю резину от Хёндай IX35 Ханкук Оптима на родных 17х литых дисках.
Кража произошла в Солнечногорском районе Подмосковья, недалеко от г. Зеленоград в период с 10.02.2013 по 12.02.2013. Всё это, а также много остального рыболовно-туристического снаряжения может в ближайшее время всплыть на барахолках и развалах района, а может и области. Просьба ко всем, обнаружившим что-нибудь из перечисленного, сообщить мне в любой доступной форме: личка, почта. Тел. (903) 745 01 09. Андрей. Спасибо.

Нарики орудуют! Поймать и на кол!!!

Кража
Не факт. В гараже стоял макси скутер стоимостью сравним со всем похищенным. Его просто уронили на бок. Приборы электроники не тронули. Электроинструмент, 2 бухты медного кабеля, алюминий в разных видах, нержавейка также не тронуты.

Кража
Не факт. В гараже стоял макси скутер стоимостью сравним со всем похищенным. Его просто уронили на бок. Приборы электроники не тронули. Электроинструмент, 2 бухты медного кабеля, алюминий в разных видах, нержавейка также не тронуты.
Палатки Канадиан Кэмпер Рино-3 серо-синего цвета и Холидей двушка болотного цвета, складные стулья Канадиан Кэмпер зелёного цвета две штуки, спальник Холидей модель не помню
Крадуны-фетишисты :). Рыболовные...

Кража

Мне кажется прошерстить нужно интернет на предмет новых объявлений о продаже перечисленного.

Кража
Кража
Ну я понимаю, что крупногабаритный груз лучше держать в гараже. Но вот палки/спиннинги и т.д. места совсем немного занимают. Неужели в квартире места не было???
Тут уж я ничего не посоветую, но всё-таки можно дешёвую сигнализацию на гараж поставить? Или камеру слежения, которая стоит 5-10 т.р.

Кража

Реально сочувствую, но гаражи и дачи с начала 90-х у нас бомбили всегда и везде. Уже почти национальный вид спорта. В то, что можно найти где-нибудь на развалах или в инете, или милиция (пардон, полиция) подсуетится, - не верю.
А если гараж не охраняется, а там куча недешевого барахла, и в т.ч. по жизни получается иметь, как я понял, Хёндай IX35, то почему по радиоканалу не поставить на охрану. В месяц несколько сотен рубликов выйдет + несколько тысяч их же одноразово-первично. По Подмосковью такая услуга легко. Иного выхода не вижу. Здесь или спокойно спать, или быть готовым ко всему.

Кража
Долго писал, но выходит, что оправдываюсь.
Обстоятельства сложились именно так и никак иначе, по-другому никак не получалось.

Хороший вариант, сайты типа Авито, Сландо и т.д.

Курю, и не только их.

Кража
А мне думается, что брали для себя - уж очень ассортимент специфический, тем более остальные (более дорогостоящие) вещи не тронули. В этом случае продавать не будут, увы.

Кража
А мне думается, что брали для себя - уж очень ассортимент специфический, тем более остальные (более дорогостоящие) вещи не тронули. В этом случае продавать не будут, увы.

Тоже так подумал.

Кража
Думается мне, что это было подобие мести, а может быть сама месть. Только кому перешёл дорогу, до сих пор не пойму. Унесли только мои шмотки, вещи отца и брата не тронули. Комплект колёс от Субару брата, который стоит изначально дороже Хёндаевских, и которые лежали сверху моей резины, не тронули. Просто сняли их и отставили в сторону. Завтра установка охранки. Надеюсь, на этом беды закончатся.
Шальная мысль: а может это сами охранники, которые таким способом привлекают клиентов?

Кража
Думается мне, что это было подобие мести, а может быть сама месть. Только кому перешёл дорогу, до сих пор не пойму. Унесли только мои шмотки, вещи отца и брата не тронули. Комплект колёс от Субару брата, который стоит изначально дороже Хёндаевских, и которые лежали сверху моей резины, не тронули. Просто сняли их и отставили в сторону. Завтра установка охранки. Надеюсь, на этом беды закончатся.
Шальная мысль: а может это сами охранники, которые таким способом привлекают клиентов?
А что охранники знали где ваша резина ,а где брата?:hmm:

Кстати попробуйте дать объяву на соответствующих сайтах,типо КУПЛЮ комплект резины для Хёндай,Б/У дорого.И ездите смотрите.Если конечно сможете свою узнать.Такие же объявы киньте для покупки пропавших снастей.Только ники везде разные указывайте.

Кража

Кстати попробуйте дать объяву на соответствующих сайтах,типо КУПЛЮ комплект резины для Хёндай,Б/У дорого.И ездите смотрите.Если конечно сможете свою узнать.Такие же объявы киньте для покупки пропавших снастей.Только ники везде разные указывайте.
Объявления пока давать не стану, сам активно мониторю многие интернет-барахолки, похожий мотор всплыл, в понедельник поеду смотреть. Брат тоже в дебрях сети копошится. Что касается охранников - кто их знает, может быть и узнали каким-то образом. Мысль же была шальная.

Кража

ИМХО. Подобные советы, только ограничивают возможности поимки этих уродов!!!
Если есть дельные советы как поймать на "удочку" лучше в личку.
1. Вариант:
Если эти уроды не совсем глупые, то так же мониторят форумы и всевозможные интернет барахолки. Повторсь, если эти уроды не совсем глупые, то уже сидят и читают, кто, что посоветует и как их поймать. При этом попивая пивко и смеясь в монитор!!!
Вполне даже вероятно, что на3.14жженое может всплыть и через полгода.

2. Вариант:
Смею предположить, что подобные кражи совершают нарики или алкашы, ктоторым надо на дозу/пузырь. И им не надо гнаться за хорошей выручкой и повышением своего благосостояния, могут комплект резины продать и за 1000 рэ.
Соответственно объява - а, ля "куплю резину за дорого" не прокатит!!! Так тогда им нужно объявление "куплю не дорого, срочно"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх