Кража навигатора при пересыле. (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2013
Кража навигатора при пересыле.
Неделю назад племянник заказал в Питере эхолот Лоуренс за 111 тр и магнитный компас за 25. Сегодня получил посылку в пункте приемки СДЭКа и вскрыл ее прямо там. В коробке лежит магнитный компас а эхолота нет. Я в шоке, племянник тоже...

Неделю назад племянник заказал в Питере эхолот Лоуренс за 111 тр и магнитный компас за 25. Сегодня получил посылку в пункте приемки СДЭКа и вскрыл ее прямо там. В коробке лежит магнитный компас а эхолота нет. Я в шоке, племянник тоже...
Пишем заяву - они должны поднять все камеры - они реально снимают. И тогда "возможно", то найдут перца. А еще надо быть уверенным, что эхолот там был!!! У меня так знакомый реймарин купил....

Пишем заяву - они должны поднять все камеры - они реально снимают. И тогда "возможно", то найдут перца. А еще надо быть уверенным, что эхолот там был!!! У меня так знакомый реймарин купил....
Все было сделано под камеру и отправка и приемка в транспортной компании. Племянник позвонил поставщику и он сегодня выслал другой эхолот, квитанцию отправил племяшу. С транспортной будет разбираться сам. За что ему огромное спасибо. Дай Бог все будет хорошо и племянник получит все таки эхолот. Модератора попрошу удалить эту тему, есть у нас жулики но и хорошие продавцы тоже есть. Удалите пожалуста тему.

У меня в СДЕКе спиннинг пропал. С концами.
Отправляйте со страховкой!
Это конечно правильно, со страховкой. 400р за каждые 30000. НО: нужно упаковывать тогда прямо в сдеке... И потом доказывать, что украли и тд. Кудинов в деловых линиях страховал моторы ... толку было мало. Но в любом случае - сейчас хз чем отправлять...

Это конечно правильно, со страховкой. 400р за каждые 30000. НО: нужно упаковывать тогда прямо в сдеке... И потом доказывать, что украли и тд. Кудинов в деловых линиях страховал моторы ... толку было мало. Но в любом случае - сейчас хз чем отправлять...
Если за недорого, то хорошего выбора нет.

дело не в отправителе, а в СДЭКе, к которому доверие после такого случая совсем пропало.
Спасибо Рафаил! Меня племянник уже отъебукал за это сообщение но я не могу его заблокировать сам, попросил стереть модератора но он че то не стирает.

Спасибо Рафаил! Меня племянник уже отъебукал за это сообщение но я не могу его заблокировать сам, попросил стереть модератора но он че то не стирает.
Да можно не стирать, пусть все знают, что СДЭКу нельзя доверять. Самое главное, что у конечного потребителя нет претензий.

Надо не в теме просить. А нажать жалоба и указать причину :yes:

ДЛ в таких случаях тупо тупит. Только по суду с них можно отжать, что очень долго и проблематично.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх