Красное море
А про красное море никто поделится не хочет?)) Я был в шармль шейхе там рыб дофига но ловить нельзя говорят можно в хургаде за очень не дорого)) может кто сталкивался? поделитесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу поделиться. Когда я был в Шармэльшэйхе, то видел стаю каранксов, по раписанию курсирующих вдоль кораллового рифа, утром на юг, вечером на север. Однажды они даже пытались атаковать коралловую мелочь, которую я прикармливал столовским хлебом. Но все обошлось без жертв. Мои подопечные вовремя заметили ставриду и попрятались в кораллах Местные браконьеры тоже знали про эту стаю каранксов. И однажды я видел, как они троллили серебристую колебалку вдоль рифа, чуть меня не зацепили.А про красное море никто поделится не хочет?)) Я был в шармль шейхе там рыб дофига но ловить нельзя говорят можно в хургаде за очень не дорого)) может кто сталкивался? поделитесь
На первой фотке - сокар - уколы очень болючие у него . Я тряпкой плотной его беру , и только потом крючок рыболовными длинноносыми плоскогубцами вынимаю .вот такие фотки
А крючки у вас были с длинным или коротким цевьем? Может это рыба-попугай их откусывала? Вон у нее какой клюв, кораллы перегрызает! Кстати, а рыбу-попугая удалось поймать? Какая она на вкус, тиной воняет? Она, по-моему, единственная из красноморских рыб, продающихся в московском Ашане.Крючки на удочке тоже часто откусывали.