Краска. Чем и что мы красим (Просматривает: 1)

С нами с
18.06.2012
Краска. Чем и что мы красим
Предлагаю поделиться какими красками мы пользуемся и для чего.

Краска финская, температура на банке( сам понимаю, что 1200 это температура плавления чугуна) используется для окраски каминов, печей и т. д. Самое главное, что мангал на улице не ржавеет и не обгорает:victory:

Вложения

• no-krashu-krashu-ja-zabory1375792012-5200eb8caeefb.jpg
    25.4 КБ · Просмотры: 48
    no-krashu-krashu-ja-zabory1375792012-5200eb8caeefb.jpg
Для окрашивания самоделок, например зимних удочек из пенопласта использую краску для моделей Revell матовую в баночках 14мл. Держится отлично, не боится ни воды, ни отрицательных температур.

Для окрашивания самоделок, например зимних удочек из пенопласта использую краску для моделей Revell матовую в баночках 14мл. Держится отлично, не боится ни воды, ни отрицательных температур.

а пенопласт не жрёт? помню в молодости выточил поплавок из пенопласта и покрасил нитрой. жирненько так покрасил. вобщем потом новый поплавок выточил

а пенопласт не жрёт? помню в молодости выточил поплавок из пенопласта и покрасил нитрой. жирненько так покрасил. вобщем потом новый поплавок выточил

Фига с се! У человека ещё и молодость была! Ну, здравствуй, дедушка...:rjach::rjach::rjach:

Особенно интересует для печати евро и баксов, а то акварелью плохо получается :D :rjach:

это просто у тебя усидчивости нет!!!:neznayu:
акварель не виновата....
ее ж потом на евро - ламинировать надо:thumbtwoup: и тогда ей сносу не будет...

это просто у тебя усидчивости нет!!!:neznayu:
акварель не виновата....
ее ж потом на евро - ламинировать надо:thumbtwoup: и тогда ей сносу не будет...

А вообще, шариковые ручки рулят!!! Ими что рубли, что баксы...:rjach:

Фига с се! У человека ещё и молодость была! Ну, здравствуй, дедушка...:rjach::rjach::rjach:

ну как бы в 11-12 лет считаю что молодость. понимаю что мои почти 30 для Вас молодость. а для человека в 83 года Ваши годы - года лихие-удалые.
ну давайте теперь годами меряться. речь не о том. не засоряйте эфир.

имею примус Шмель 4 б/у. есть ржавчина по кузову. чем лучше покрасить? в магазине предложили краску для батарей отопления. маааленькая баночка 700р. примус куплен за 500р

ну как бы в 11-12 лет считаю что молодость. понимаю что мои почти 30 для Вас молодость. а для человека в 83 года Ваши годы - года лихие-удалые.
ну давайте теперь годами меряться. речь не о том. не засоряйте эфир.

имею примус Шмель 4 б/у. есть ржавчина по кузову. чем лучше покрасить? в магазине предложили краску для батарей отопления. маааленькая баночка 700р. примус куплен за 500р

Ну и выкинь его нафиг. И новый купи. Тоже мне проблема.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх