Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Ели есть кто из котловки, зюзино и соседи увлечённые зимней рыбалкой пишите, буду рад знакомству общению и совместным поездкам. Езжу на своём авто,в машине курю.
Привет всем, кто посетил эту тему. 14.01.18 ездил с другом на рыбалку на рузсское вдх в щербинки отловились не плохо, фотки прилагаются, если есть желающие пишите, можем вместе съездить
10.02.18. Намечается поездка на рыбалку одним днём. На Рузское вдхр район Щербинки.Путь следования Нагорный б-р, Севастопольский пр-т, ттк, Звенигородское. ш., Новая Рига. По пути могу захватить одного. В машине курю, денег не беру.Буду рад знакомствуПишите в личку.
Всем привет.Сегодня посетил рузу Щербинки, погода классная рыбка худо бедно но поклёвывала, кое что наловил, если есть соседи желающие ездить на рыбалку пишите буду рад знакомству ВСЕМ НХНЧ
Всем привет 09.03.18 планирую поездку в Горетово за уклейкой, ну и что будет клевать, если есть соседи могу взять одного, за бензин денег не беру.В машине курю. Пишите в личку. ВСЕМ НХНЧ
Всем привет 08.12.2018. побывал на рузском вдх с местом промахнулись но от нуля ушёл в итоге 6 шт народу было много. Если есть единомышленники живущие рядом заходите.ВССЕМ НХНЧ
Всем привет. 15.12.2018.В первые посетил красновидово на можайке.Рыбалка была не очень пока нашёл место пришлось много сверлить но рыбку нашёл правда не ахти но для первого раза пойдет. Если кому интересно пишите пообщаемся. Если будет желание можно организовать совместную поездку на рыбалку. ВСЕМ УДАЧИ Н.Х.Н.Ч.
Всем привет.Сегодня посетил рузу Щербинки, погода классная рыбка худо бедно но поклёвывала, кое что наловил, если есть соседи желающие ездить на рыбалку пишите буду рад знакомству