Котелок и Сковородка - спутники рыболова
И всё же чаще макароны с тушенкой чем гречка)... не успел написать про гречку сразу позвонили поправили)Гречка с тушенкой на отдыхе самое первое блюдо... 15-20 мин и за стол.
И всё же чаще макароны с тушенкой чем гречка)... не успел написать про гречку сразу позвонили поправили)Гречка с тушенкой на отдыхе самое первое блюдо... 15-20 мин и за стол.
Обязательно... но по приезду если ещё и не жравши нужна скоростная готовка и для неё тушенка макароны и салатик самое то..с закипанием воды до 30 мин... как раз палатки поставить.А картоха с тушенкой?
У нас шашлыки первое блюдо на отдыхе. А тушенка на последний день....Гречка с тушенкой на отдыхе самое первое блюдо... 15-20 мин и за стол.
Мы как правило жарим картошку. А если открываем тушенку - то с рожками.А картоха с тушенкой?
Таскать на себе?ДВС, форумчане. Озадачился покупкой походной посуды в одного -двоих , попалась статья про титановую посуду Сплав.... есть пользователи титановой посуды? Хотелось бы услышать не теоретиков, а все таки пользователей. Плюсы, минусы , может другого производителя , может в принципе другой металл?
Основное использование газ .... Основные блюда сковорода- рыба, мясо, бекон ,яйца, овощи.... основное кастрюля-макароны,каши,супы 15-20минутки, ну чай-кофе само собой.
За ранее спасибо.
Если денег не жалко, то можно взять титановый котелок-кастрюлю под воду, супы, каши.ДВС, форумчане. Озадачился покупкой походной посуды в одного -двоих , попалась статья про титановую посуду Сплав.... есть пользователи титановой посуды? Хотелось бы услышать не теоретиков, а все таки пользователей. Плюсы, минусы , может другого производителя , может в принципе другой металл?
Основное использование газ .... Основные блюда сковорода- рыба, мясо, бекон ,яйца, овощи.... основное кастрюля-макароны,каши,супы 15-20минутки, ну чай-кофе само собой.
За ранее спасибо.
В основном нет, но иногда до 10кмТаскать на себе?
Сковорода другая это какая? Покрытия типа тифлона не ем )) Иногда с ней придется до 10км идти ....Если денег не жалко, то можно взять титановый котелок-кастрюлю под воду, супы, каши.
Сковородку не рекомендую титановую - пригорает на ней. Нужно прилично масла и очень тонкая регулировка пламени.
Сковороду рекомендую другую подобрать.
Написано из практики, т.к. пользователь туристического титана..также пользователь алюминиевой и нержавеющей тур. посуды (под настроение так сказать).
Если брать варева и жарева то всё зависит от числа едаков и их прожорливости...очень сложно накормить жареной картошкой 8-10 чел а вот сварить казан картошки на такую толпу неважно с чем не составляет особого труда.Мы как правило жарим картошку. А если открываем тушенку - то с рожками.
Каши не берем.
Если не алюминий, то нержавейка:Сковорода другая это какая? Покрытия типа тифлона не ем )) Иногда с ней придется до 10км идти ....