Котелок и Сковородка - спутники рыболова
Ну прям..... я теряюсь ))) она подойдёт для костра ? В у нас их есть в продаже))
skovoroda-24-sm-de-buyer0
Ну прям..... я теряюсь ))) она подойдёт для костра ? В у нас их есть в продаже))
и у вас поднимется рука кинуть ее на костер ? ))Так и у этой сковороды есть защитное покрытие...
Антипригарное покрытие PermaDur и рельефная защитная сетка в виде сот гарантируют, что ни один продукт не пригорит во время приготовления.
Гарантия 5 лет. Получается по 4т.р. в год.
Чистая чугунина практически вечная...
Нет конечно. Я её и для дома не буду брать. Дело даже не в деньгах.и у вас поднимется рука кинуть ее на костер ? ))
Насколько в курсе данной темы - на подобных сковородах как раз готовят на профессиональных кухнях. Первоначально сковороды прокаливают и обжигают.По весу вроде как чугун... а в углеродках не соображаю...это типа углеродистая сталь?..а она не лёгкая разве?. и не ржавеет?
Кроме Де Байер есть ещё много фирм с подобными сковородками и попроще-подешевле. Поройтесь в интернете.Ну прям..... я теряюсь ))) она подойдёт для костра ? В у нас их есть в продаже))
Писал уже. Сын купил подобную сковородку. Рыба пригарает.Так и у этой сковороды есть защитное покрытие...
Антипригарное покрытие PermaDur и рельефная защитная сетка в виде сот гарантируют, что ни один продукт не пригорит во время приготовления.
Гарантия 5 лет. Получается по 4т.р. в год.
Чистая чугунина практически вечная...
Я сделал выводы. Стараюсь меньше жарить на сковородках.Был в гараже)..разговаривал с тем поваром... тема такая... что брать!... вот к примеру фирма Тефаль...Франция... вот если производство в Китае то они это не покупают... брать теже сковороды нужно только европейского производства где соблюдаются типа ГОСТы ... это будет качественный металл и качественное покрытие....сказал что те металлы и то покрытие каким покрывают Российское производство это вообще полная хрень которое и покрытием назвать нельзя..при интенсивном использовании всё через неделю отвалится...разговаривали долго но общем как то так...делайте выводы.
Когда же я свою доделаю...........Кроме Де Байер есть ещё много фирм с подобными сковородками и попроще-подешевле. Поройтесь в интернете.
А чего бы ей на костре не побывать - смысл тот же, что в бороне железной. Обычная железяка без покрытий. Выкладывал как то)
Посмотреть вложение 8647134
Рыбалка на праздниках к сожалению проходит мимо.. но зря тратить время нельзя)Кедр вяз ясень..у меня дубовая на казане уже больше 20 лет... из досок сбита и ручка прибита...брать можно смело, горячей никогда не будет.
Да я думаю, лучше будет, чем железная.....У меня этого добра........Вы подали идею.........Рыбалка на праздниках к сожалению проходит мимо.. но зря тратить время нельзя)
Нашел на даче старый паркет дубовый или буковый и сваял крышку)
Посмотреть вложение 8653413 Посмотреть вложение 8653414 Посмотреть вложение 8653415 Посмотреть вложение 8653417
Деревянными крышками до этого не пользовался.. поглядим как оно)
Вы хоть продали,я на остатках шашлыки жарил-удобно!А я остатки паркета дубового продал за копейки. Вот балда... Посмотреть вложение 8653478
А мы им зимой печку топили в 90х. На даче.Вы хоть продали,я на остатках шашлыки жарил-удобно!
Со временем крышка покроется такой благородной чернотой от нагревов и пара... и ещё я ей капусту накрывал когда квасил и сверху камень).. и вообще такие деревянные крышки всегда становятся нужны по хозяйству совершенно в разных местах.Деревянными крышками до этого не пользовался.. поглядим как оно)