Костюмы AKARA (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2010
Костюмы AKARA
Друзья, на прошедшей выставке "Охота и рыболовство" увидел костюмы от бренда AKARA.
Понравился костюм AKARA STORM. Ценник в районе 10 тысяч.
Вот фото и описание.

sui-003.jpg

Если есть реальные пользователи, дайте, пожалуйста, свой отзыв.
Заранее спасибо.

С ув.,

Костюмы AKARA
Смущает отсутствие данных костюмов в Москве, почему-то практически все кто его продает из Питера, да и данные о производстве разнятся, кто пишет Япония, кто Тайвань, а наверное наиболее честный Китай. Опять же позиционирование, кто заявляет как летний, кто как всепогодный, а вот отзывов реальных пользователей практически нет.

• Cпасибо
Реакции: AVi+
Костюмы AKARA
Пробовал поискать сайт, похоже просто торговая марка, на манер Кайды, видно кто-то из оптовиков зарегистрировал товарный знак и гонит под этой маркой все что хочет, отсюда и региональная предрасположенность.
Посмотрел видео по мне так North River сделан куда продуманнее, например в Storm брюки надо отстегивать и снимать чтобы пописать.

Костюмы AKARA
Контакты латвийские. Как и сайт - streamfishing (точка) lv

Описание - фирма "AKARA Fishing" основана в 2003 году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний по производству и оптовой продаже рыболовных снастей и экипировки.
Шьют то скорее всего в Китае, это понятно.

Я смотрел костюм для ловли с начала сентября, а North River - более теплый (спаришься сейчас). Да и в живую он не очень понравился.

ЗЫ Не понял про отстегивать))) в Storm'e есть молния для этого.

С ув.,

Костюмы AKARA
ЗЫ Не понял про отстегивать))) в Storm'e есть молния для этого.

С ув.,
На видео ее не было. Сайт латвийский я нашел сразу, связывался с ребятами в Риге, они о такой фирме не слышали, в живую к сожалению костюмов не видел, а хочется пощупать.

Костюмы AKARA
Поднимем тему,может появились обладатели данного костюма? Охота реальный отзыв.

Костюмы AKARA
Торговая марка AKARAвкючает в себя не только костюмы-очень большая номенклатура рыболованых товаров и принадлежит оптовой фирме из Питера -"МИНОТАВР".

Костюмы AKARA
Неужели нет пользователей данного костюма? ЛЮДИ АУУУ!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх