Костюм от мошки и камаров (Просматривает: 1)

С нами с
08.01.2010
Костюм от мошки и камаров
Всех приветствую, как-то давно мой хороший знакомы на Cabelas покупал москитную рубашку. Вот сейчас стал вопрос о приобретение хорошего костюма или рубашки, для поездки в Карелию. Жрут там больно, думаю многие на себе опробовали и не один раз.Что посоветутете?Жду Вашей помощи и предложений:)

Всех приветствую, как-то давно мой хороший знакомы на Cabelas покупал москитную рубашку. Вот сейчас стал вопрос о приобретение хорошего костюма или рубашки, для поездки в Карелию. Жрут там больно, думаю многие на себе опробовали и не один раз.Что посоветутете?Жду Вашей помощи и предложений:)

Есть такой костюм ТЕЛОХРПНИТЕЛЬ. Сыну такой купили. Доволен. Только говорит, что через сетку антимоскитной шапки курить неудобно.

Есть такой костюм ТЕЛОХРПНИТЕЛЬ. Сыну такой купили. Доволен. Только говорит, что через сетку антимоскитной шапки курить неудобно.
я тут предлагал практически за бесплатно. Молчек

Мне бы его под куртку надеть, Поэтому и спрашивал про рубашку:)Может у кого, что Пендосовское было или есть:)Жду отзывы, спасибо Народ за ответы..

Может у кого, что Пендосовское было или есть:)

носи отечественное!
импортозамещай!

наш военный костюм ОЗК - ни один камар не прокусит:neznayu:
а у мошки челюсти сведет ево жевать!:thumbupq:

.....забей в поисковике АКВАТИК-производство рыболовных товаров.....и будет тебе счастье:thumbupq:

Основываясь на опыте многократных поездок в северную Карелию беру с собой только накомарник (нужен крайне редко) и средства от комаров. Никакой специальной одежды. Обычно на третий день этих комаров просто перестаешь замечать.

Я и мои друзья пользуемся Телохранителями третий сезон, отличная вещь!:thumbupq: Правда, "длинохоботатые" комары умудряются достать своим хоботком до тела на тех местах, где оба слоя костюма натянуты, есть такое дело, например на коленке, когда сидишь. Зато через крупную сетку нижнего слоя тело свободно дышит!:thumbupq: В самую жару, если возникает необходимость побыть в лесу, использую только верхний слой, густо обрабатываю костюм комарино-клещевым репелентом, даю высохнуть, одеваю на голое тело и вперед, ни клещи, ни комары не страшны.

Попробовал футболку армии Норвегии, сверху рубашку светлых тонов, и не кусают...

Вложения

• 1.jpg
    17.7 КБ · Просмотры: 124
    1.jpg
Я купил противонасекомную рубашку от Каламбии, уже проверял при выходах на природу, но пока не понял эффекта, возможно комаров и вправду не было, ну и заказал после этого такие-же брюки.

под Телохранителем подпишусь! костюм хороший!!! только намордник из темной сетки, в лесу плохо видно, темно... но это я со стороны охотника сужу :)

Я купил противонасекомную рубашку от Каламбии, уже проверял при выходах на природу, но пока не понял эффекта, возможно комаров и вправду не было, ну и заказал после этого такие-же брюки.

Приглашаю к себе официально! Приезжайте, протестим! :D Насекомное обеспечение обещаю! :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх