• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Костюм мембранный(GORE-TEX) (Просматривает: 1)

С нами с
03.12.2014
Костюм мембранный(GORE-TEX)
Собственно, для любителей охоты и рыбалки! мембрана (GORE-TEX) 20000 гр/м настоящая америкосовская!!!(есть человек, возит от туда новую не б/у экипировку)что выдавали морпехам (USMC).
Размер L-R это на наш 50-52 на рост 178-180см.
Б/у, причина продажи в размер не попал, одевал 1-2 раза, состояние на 5,швы проклеены не течет даже в сильный ливень, (у друга такая же, он в ней сутки под дождем шарахался и нигде не протекла).
Обошлась она мне: Куртка 8 т.р штаны 7 т.р.
Продам за 10 т.р.

Вложения

• IMG_0350.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 1 719
    IMG_0350.jpg
  • IMG_0349.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 1 531
    IMG_0349.jpg
  • IMG_0353.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 1 277
    IMG_0353.jpg
  • IMG_0352.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 1 662
    IMG_0352.jpg
костюм летний? мал оказался или большой,какие параметры у вас?

костюм летний? мал оказался или большой,какие параметры у вас?

По большому счету без разницы, если сможете его надеть поверх зимней одежды, то сможете с комфортом заниматься своими делами при сильном и штормовом ветре...
А по большому счету и по расцветке и маскировке она рассчитана на весну-лето-осень.
Мне оказалась велика в обьеме (потому что просил товарища мне ее купить),а по росту самое то, я 178см а ношу 48-50 р-р.

а почему новая куртка подписана?

а почему новая куртка подписана?

)))) Меня тоже интересовал этот вопрос, но она реально новая, и если даже одевалась этим пендосом то только наверно для примерки(после его наверно завалили где нибудь в афгане или ираке а ушлый "прапор" сумел списать оставшиеся целые шмотки и переправить контрабандой в россию:D)
Хрен его знает ребят, но вещь реально качественная, у меня щас такой же только "по размеру" ваще улет!!! Термо белье, флис и поверх эта мембрана и все пофигу, хоть рыбалка хоть охота в мокром осеннем лесу...

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Костюм очень удобный, на куртке имеются поясная регулировка, регулируемый капюшон, манжеты на липучке, набедреные на липучке, а грудные и нарукавные карманы на влагонепроницаемой молнии YKK.
Штаны на подтяжках, поясные карманы сквозные, набедреные на липучках с резинкой стяжкой, на штанинах внизу молнии с фиксирующими липучками для удобства и быстрого одевания не снимая обуви...

По большому счету без разницы, если сможете его надеть поверх зимней одежды, то сможете с комфортом заниматься своими делами при сильном и штормовом ветре...
А по большому счету и по расцветке и маскировке она рассчитана на весну-лето-осень.
Мне оказалась велика в обьеме (потому что просил товарища мне ее купить),а по росту самое то, я 178см а ношу 48-50 р-р.
на весну-осень есть у меня гр на +10+15 без поддевки,нужен летний июнь-август гр на +20+25 утром-вечером на воде,от камаров,в пасмурную погоду,что то вроде ветровки плотной,рост 183,вес 85-87,размер тож 48-50,если подходит по параметрам скинь тел в лч..

Добрый день. Где территориально можно померить?

судя по фамилиии, это китаец

:D:Dне отрицаю..

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Добрый день. Где территориально можно померить?

Живу в наро-фоминске, иногда бываю в москве,
О!, кстати в субботу 13.12. буду на юго-западе МКАДа машину на ТО привезу...

В субботу планирую на Яузское с клубом. Может, в другой день?

В субботу планирую на Яузское с клубом. Может, в другой день?

Тел. в личку отписал наберите решим...

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх