Костюм Kosadaka Marksman (Просматривает: 1)

С нами с
30.04.2011
Костюм Kosadaka Marksman
Здравствуйте! Хочу приобрести Костюм Kosadaka Marksman но не где в инете не могу найти толковые отзывы о данном костюме. У кого есть такой костюм расскажите пожалуйста о нем как с пара пропускаемостью водонепроницаемостью.Может кто то сталкивался с этим костюмом. Заранее Спасибо!

Костюм Kosadaka Marksman
Костюм огонь! У знакомого такой. Целый день под дождем, сухой.
С размерами там какая-то фигня. Хотел себе такой взять. Померял, штаны какие-то огромные и длинные, померял на размер меньше, у куртки рукава короткие. Не нашёл золотой середины... У меня рост 1760, вес 91кг. По идее нужен XL (50-52).
Будете мерять, напишите как и что.

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Материал какая-то мембрана. Рабочая вроде.

Костюм Kosadaka Marksman
Так вот и хочется узнать мембрана рабочая или нет. Это же копия костюма Shimano Radstep Dryshield у товарища такой есть путевый костюм.Спроси у друга как он по дышащим качествам. Спасибо! Если буду брать по размерам отпишусь.

Костюм Kosadaka Marksman
мерил такой в свое время. вроде мембрана там 5000 дышка. Ниачем

Костюм Kosadaka Marksman
В костюме используется современная дышащая ткань на основе ePTFE + PU материалов.
Водонепроницаемость: 10000мм водного столба.
Паропроницаемость: 5000г/м².
Материал: 100% полиэстер.
Водонепроницаемость еще с большего подойдет, а вот паро отвод совсем дохлый для практически летнего то костюма.

Костюм Kosadaka Marksman
лучше взять баланс от сплава - дешево и сердито

Костюм Kosadaka Marksman
а что баланс от сплава поискал не чего не нашел скинь ссылку по возможности.
Держи ссылку. http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20110804110904451862 Я себе тоже хочу такой брать. Но жду дня рождения, тогда можно купить со скидкой 20%.:)
P.S. Ссылка только на куртку, брюки найдешь сам.

Костюм Kosadaka Marksman
Держи ссылку. http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20110804110904451862 Я себе тоже хочу такой брать. Но жду дня рождения, тогда можно купить со скидкой 20%.:)
P.S. Ссылка только на куртку, брюки найдешь сам.

Спасибо ! все нашел!

Костюм Kosadaka Marksman
да, а если под него тремуху одеть, и еще куртку "тактикал" http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20120116124524282593 получится бюджетный набор от +20 до 0 с дышкой 20000

Костюм Kosadaka Marksman
Костюм огонь! У знакомого такой. Целый день под дождем, сухой.
С размерами там какая-то фигня. Хотел себе такой взять. Померял, штаны какие-то огромные и длинные, померял на размер меньше, у куртки рукава короткие. Не нашёл золотой середины... У меня рост 1760, вес 91кг. По идее нужен XL (50-52).
Будете мерять, напишите как и что.

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Материал какая-то мембрана. Рабочая вроде.

Вчера прислали посылку размер XL (50-52) параметры примерно такие же не много большой но зато можно что то теплое одеть сшит качественно под дождем еще не проверял минут 30 стоял под душем с сильным напором не промок.И наверно вниз куртки вошью резинку у будет нормально а то висит как мешок. А ты L мерил говоришь рукава коротки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх