Костюм для рыбалки GRAYLING Скат, демисезонный, 60-62/182-188.
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 13.000
- Где находится
- г. Москва, ВАО, район "Северное Измайлово"
Доброго дня! Цена костюма - 13.000 рублей.
Итак, костюм я приобрёл осенью 2023 года и за это время побывал в нём на 3-х рыбалках. Мне он понравился, но из-за приталенного кроя куртки мне он не подходит (не мой крой). Испытания средним дождём, температурой около 0 градусов данный костюм прошёл мной без нареканий, внешний замок куртки на магнитах, внутри - молния, карманов очень много - можно долго материться и искать в них ключи от машины и прочую мелочь. Швы проклеены - убедился лично. Штаны или под ремень, или с подтяжками в комплекте. Ниже о самом костюме (информация от производителя).
Итак, костюм я приобрёл осенью 2023 года и за это время побывал в нём на 3-х рыбалках. Мне он понравился, но из-за приталенного кроя куртки мне он не подходит (не мой крой). Испытания средним дождём, температурой около 0 градусов данный костюм прошёл мной без нареканий, внешний замок куртки на магнитах, внутри - молния, карманов очень много - можно долго материться и искать в них ключи от машины и прочую мелочь. Швы проклеены - убедился лично. Штаны или под ремень, или с подтяжками в комплекте. Ниже о самом костюме (информация от производителя).
- Ткань:
- ткань верха - мембранная ткань таслан (100% нейлон, плотность 128 г/кв.м, водостойкость/паропроницаемость 10000/10000)
- отделка – мембранная ткань "кошачий глаз" (100% нейлон, 162 г/кв.м, водостойкость/паропроницаемость 10000/10000)
- подклад – флис (100% полиэстр).
- температурный режим от 0 градусов до -5 градусов.