Костюм для ребёнка на зимнюю рыбалку. (Просматривает: 1)

С нами с
07.07.2008
Костюм для ребёнка на зимнюю рыбалку.
Господа, подскажите, где можно купить комбез или костюм для ребёнка на зимнюю рыбалку? Ребёнку 10 лет.

aai - спасибо. С Кабеласом я хорошо знаком :) К сожалению, именно по детской зимней одежде там выбор слабый. Точнее, под зимнюю рыбалку почти ничего нет. Брал там для ребёнка сапоги Солерс - это да :thumbupq:, а вот с одеждой хуже.
Может вообще, таких вещей не существует? Типа, для взрослых есть специальные рыболовные комбезы, а на детей не делают :(

• Cпасибо
Реакции: aai
aai - спасибо. С Кабеласом я хорошо знаком :) К сожалению, именно по детской зимней одежде там выбор слабый. Точнее, под зимнюю рыбалку почти ничего нет. Брал там для ребёнка сапоги Солерс - это да :thumbupq:, а вот с одеждой хуже.
Может вообще, таких вещей не существует? Типа, для взрослых есть специальные рыболовные комбезы, а на детей не делают :(

Увы! Не владею информацией.
Я в свое время 10-летнему сыну на рыбалку офицерский бушлат перешивал. А потом он как-то быстро вырос до взрослой одежды.
Посмотрите у лыжников, - шьют пуховые костюмы для подростков такие фирмы как: Мармот, Баск .... и т.д. Только ценики там серьезные.
Удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх