"косяки" сотовых компаний-случайность или...?
хочу поделится с жителями нашего сайта, вот такой историей. постараюсь покороче. в том году я с нашем клубом ездил в Карелию. перед поездкой, я подключил допуслугу "Соседние регионы". подключил её на 2 недели. то есть, после приезда из Карелии, просил её отключить. когда приехал в Москву,перезвонил, сказали что отключена. кокаво же было моё удивление и не только, когда я решил проверить неделю назад подключённые услуги через сайт оператора. оказывается "отключённая" услуга до сих пор подключена. вообщем я сначала дозвонился до них по телефону. но прежде, слушал "музыкальную паузу" целых 25 минут. поговорил с оператором. которая пообещала разобратся. потом я написал короткое электронное письмо на их сайт. где информировал, что год как меня "разводят" на услугу, которую я просил отключить. и что ухожу к другому оператору. на следующий день получаю письмо от них. где они обещают разобратся в течении недели и приносят свои (так и хочется написать соболезнования) извинения. сегодня принимаю телефонный звонок. и удивлениям моих нет границ!!! оператор еще раз извиняется. говорит что такое иногда случается. и что все деньги за год, перечислены мне на счёт!!! я проверил,действительно, триста с лишним рэ добавлено на счёт. конечно деньги не большие,но всё же. так вот-почему я залез на сайт. короче у моего знакомого со счёта стали проподать деньги. по мелочи. он мужчина в возрасте и телефон ему нуже что бы позвонить. сами понимаете. вот он меня и попросил узнать у его оператора связи, куда проподают деньги. вообщем у него каким то чудом было подключено пару "маленьких" услуг. которые мы и отключили. но... сначало одну. и только после повторного моего звонка-другую. вот так. моя так называемая "услуга" ела 1 рубль в сутки. я бы может и не полез проверять свои подключённые услуги если б не история со знакомым. пока конечно я останусь с этим оператором. до следующего "косяка". а там посмотрим. называть их нет смысла, их три основных,трёх цветов.мой оператор красный. у знакомого желтый. у Вас... сами знете p.s. кстати, у меня подключено еще 10 услуг, которые я не подключал. и типо они без обонентской платы. но...
Последнее редактирование: