Коррупция. Поддерживаете? (Просматривает: 1)

• Начавший тему Рыбачка Женька
  • Дата начала
Р

Рыбачка Женька

гость
Коррупция. Поддерживаете?
Собственно, вопрос в названии темы.
Даете ли вы взятки, чиновникам, представителям власти и пр.
И как к этому относитесь?
Если бОльшая часть населения перестанет давать взятки тем же гаишникам, сократиться ли уровень коррупции, как думаете?

Женя гаишники уже побаиваются брать взятки,у меня в том году не взяли,хотя сумму приличную предлогала

Собственно, вопрос в названии темы.
Даете ли вы взятки, чиновникам, представителям власти и пр.
И как к этому относитесь?
Если бОльшая часть населения перестанет давать взятки тем же гаишникам, сократиться ли уровень коррупции, как думаете?

...И на всяк случАй Рыбачка Женька убрала перед открытием темы аватарку, от греха подале :D ....

я её есче неделю назад убрала)
готовилась.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

Женя гаишники уже побаиваются брать взятки,у меня в том году не взяли,хотя сумму приличную предлогала

права забирали? :)

...........

Гаишники, обычные люди, как и мы с тобой. Они так же выживают и не зарабатывают бешеных мильёнов. У них семьи и маленькие зарплаты. У моего знакомого ком. роты 42 тыщи оклад и двое маленьких детей, которых он редко видит, по тому как всё время на работе. Приезжает домой пожрать и поспать. А вот, что бы попасть на приём к Нургалиеву или к председателю ФСБ надо дать 250 тыщ долларов. А потом ещё заплатить, что бы твоё дело "решилось" положительно. Должность главврача, в Москве, стоит три мильёна рублей. А приём у зама (фамилию не помню) путина-350 тыщ долларов.
Рыба гниёт с головы. И рубить надо именно голову. А мы, на сегодняшний день, просто продукты гниения......:(

Гаишники, обычные люди, как и мы с тобой. Они так же выживают и не зарабатывают бешеных мильёнов. У них семьи и маленькие зарплаты. У моего знакомого ком. роты 42 тыщи оклад и двое маленьких детей, которых онкоко. А вот, что бы попасть на приём к Нургалиеву или к председателю ФСБ надо дать 250 тыщ долларов. А потом ещё заплатить, что бы твоё дело "решилось" положительно. Должность главврача, в Москве, стоит три мильёна рублей. А приём у зама (фамилию не помню) путина-350 тыщ долларов.
Рыба гниёт с головы. И рубить надо именно голову. А мы, на сегодняшний день, просто продукты гниения......:(

оклад 42 тысячи - это охрененный оклад, надо сказать. :D
У моего мужа он 8 тысяч рублей, если что. И тоже двое детей.
Никто не спорит про гаишников, я про нас, простых людей. мы же платим не потому что нам жаль гаишников за их маленькие оклады, а потому что нам так удобно самим.
Викторыч, а что такое "которых онкоко"? Это опечатка или какой-то сленг?

А я бы сам брал. И еще бы ругал вас что мало даете!:) Деньги это все

Брал, давал и буду брать и давать - если ВЫ просите человека нарушить закон то уж извольте его отблагодарить. Есть разные виды взяток, вымогаемые и не вымогаемые, за вымогаемые надо судить, не вымогаемые надо закрывать глаза.

Если ВЫ выпили за сутки перед отездом то на следущий день аппарат покажет, вы можете поехать в больницу сдать кровь на анализ и т.д. потеряете день или дать 1000 и поехать дальше спокойно.

Если Вы стоите в очереди длинной 2 км. то проще наверное заплатить не много и пройти спокойно.

Только давайте не будем говорить мол как так, надо это искоренять, это слова тех кто не сидел на должностях, а как сели бы так сами же и брали!!!

пила за сутки до отъезда, никто взяток не вымогал. :wacko:
В очереди стою со всеми.
Никого на преступление не толкала и уж тем более, за это денег не платила.
Другая жизнь невозможна?

Наблюдаю каждый год одну и ту же картину, весной на сайтах появляются объявы помогите получить загранпаспорт, неожиданно он закончился. :D Ну и платите вы деньги за свою неорганизованность, в первую очередь.
Или помогите вытащить права. Нарушил - ходи без прав. Если лишают, значит представляешь угрозу для других участников движения. Будет время подумать. Нет, будут искать выходы, чтобы продолжать нарушать, гонять и пр.

оклад 42 тысячи - это охрененный оклад, надо сказать. :D
...................
Викторыч, а что такое "которых онкоко"? Это опечатка или какой-то сленг?

Очепятка.....:pardon:
И что в 42 тыщах охрененного!?:eek: Этих денег даже одному не хватит. А 8 тыщ-это нищета.....За них не стоит даже работать.
.................А какую и кому можно дать взятку в восьми тыщ!?:rjach::rjach::rjach:

Брал, давал и буду брать и давать - если ВЫ просите человека нарушить закон то уж извольте его отблагодарить. Есть разные виды взяток, вымогаемые и не вымогаемые, за вымогаемые надо судить, не вымогаемые надо закрывать глаза.

Если ВЫ выпили за сутки перед отездом то на следущий день аппарат покажет, вы можете поехать в больницу сдать кровь на анализ и т.д. потеряете день или дать 1000 и поехать дальше спокойно.

Если Вы стоите в очереди длинной 2 км. то проще наверное заплатить не много и пройти спокойно.

Только давайте не будем говорить мол как так, надо это искоренять, это слова тех кто не сидел на должностях, а как сели бы так сами же и брали!!!

Вот из-за такого подхода у нас и криво все, нет бы как все "постоять в очереди", так нет, лезете вперед, и те кто принимают очередь, конечно будут стремиться побольше принять "лезущих", а на тех кто не может "дать на лапу" не будут тратить ресурсы.

Вот из-за такого подхода у нас и криво все, нет бы как все "постоять в очереди", так нет, лезете вперед, и те кто принимают очередь, конечно будут стремиться побольше принять "лезущих", а на тех кто не может "дать на лапу" не будут тратить ресурсы.

...у нас не из-за такого подхода все криво, пройти быстрее - это нормальное желание любого человека, криво все из-за того, что всюду очередь надо отстоять в принципе, а отстояв очередь получишь ответ "ээ, вам не сюда на до было стоять, немешайте работать!" ...

Кстати по статистике у нас самые махровые взяточники это вовсе не ГАИшники, а врачи! Вообще медицина. Вроде и должны лечить бесплатно, но пока денег не дашь, даже бельё не поменяют. И т.д.
У меня жена учитильницей начальных классов работает. Взяток не берёт. Да и никто и не даёт. А в день учителя или под новый год всё время цветы дарят, шампанское. Вроде взяткой это не назовёшь. Сейчас вот подарили iPad какой-то. Мелочь, а приятно.

• Cпасибо
Реакции: apm

Зря ты так.....У нас здесь стока моралистов!:eek: Щас тебя сожрут!!!:rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх