Н
никанор
гость
корочки
коллеги подскажите как сделать корочки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берешь батон белого хлеба, срезаешь верхнюю часть толщиной около 2-4 см и нарезаешь квадратиками себе (размер корочеек определяешь в зависимости от того каких размеров собираешься ловить рыбу) как салат оливьеколлеги подскажите как сделать корочки!
Берешь батон белого хлеба, срезаешь верхнюю часть толщиной около 2-4 см и нарезаешь квадратиками себе (размер корочеек определяешь в зависимости от того каких размеров собираешься ловить рыбу) как салат оливье
Хлеб должен быть свежим,лучше только из пекарни-и еще надо выбирать сорта(я к этому так пришел).Имхо..они потом слоятся и рассыпаются!!!!!!!
Хлеб должен быть свежим,лучше только из пекарни-и еще надо выбирать сорта(я к этому так пришел).Имхо..
Это как? Знаю тесто при помощи шприца насаживают, а вот чтобы хлебную корку!??! Ну ладно ещё мякоть от свежего хлеба наверное тоже можно попробовать, а сухую корку-то как???сегодня вычитал на сайте и опробовал выдавливать корочки шприцем,обрезанным у основания,получалось неплохо!поймал на них карасей 5 штук
Это как? Знаю тесто при помощи шприца насаживают, а вот чтобы хлебную корку!??! Ну ладно ещё мякоть от свежего хлеба наверное тоже можно попробовать, а сухую корку-то как???
По свежему согласен с Алексеем полностью, но в 80-х на Рузе при ловле на резинку очень недурственно ловили подлещика (и не плохого) на корочки довольно хорошо подсушенные на солнце. Только держали их после этого в банке с подсолнечным маслом. Поскольку уже давно не ловлю на резинку не могу сказать как сейчас работает данная насадка, но желающие могут попробовать, надеюсь не разочаруются. С уважением.Хлеб должен быть свежим,лучше только из пекарни-и еще надо выбирать сорта(я к этому так пришел).Имхо..
Это как? Знаю тесто при помощи шприца насаживают, а вот чтобы хлебную корку!??! Ну ладно ещё мякоть от свежего хлеба наверное тоже можно попробовать, а сухую корку-то как???
А-а-а тогда понятно.. Вот только зачем приспособления для свежайшего батона? Если батон "нарезной", с правильного завода и действительно свежайший, то я его корочку и руками очень легко на фидре использую, держится изумительно....
дружище корку не сухую используют,а от свежайщего батона!
А-а-а тогда понятно.. Вот только зачем приспособления для свежайшего батона? Если батон "нарезной", с правильного завода и действительно свежайший, то я его корочку и руками очень легко на фидре использую, держится изумительно..
Ну.. не всегда ровно есть гут.Бывают места(правда насадка немного другая),клюет на оторванный мякиш,причем насаживать приходится,слегка сдавив.Все попытки сделать сдавленный шарик приводит к отсутствию поклевок.Надо чтоб бахрома на краях была,как будто только оторвал..так ровнее получается!
Ну.. не всегда ровно есть гут.Бывают места(правда насадка немного другая),клюет на оторванный мякиш,причем насаживать приходится,слегка сдавив.Все попытки сделать сдавленный шарик приводит к отсутствию поклевок.Надо чтоб бахрома на краях была,как будто только оторвал..
На данный девайс можно ловить и с подгруженной снастью.В предыдущем посте обсуждал всего лишь форму насадки..не Лёха,не по этому!корочки они всплывают над дном,а сдавленный мякишь лежит на дне!вот и вся подоплёка ловли на корочки!про тосты -это тема я думаю надо попробовать!