Корнишоны (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Корнишоны
сегодня приобрела этих воробыШкоф:helpsmilie: не удержалась

Уважаемые, подскажите красивый рецепт, кроме табака:)

пс
мб еще поделитесь рецептами для перепелов)))) поеду закуплюсь!!!

Корнишоны
Корнишоны
Мне тоже тема интересна. Всё хожу смотрю на них и незнаю,что с ними делать если куплю:DНеплохо бы рецептик узнать.:yes:Готовить очень люблю:tanz:

• Cпасибо
Реакции: NoTa
Корнишоны
я сам люблю. но беру чуть покрупнее. грамм по 400-500. а это издевательство какое то.
ну как вариант в чесночном соусе замочить и на шампур!
ну что бы вкус мышъяка отбить...)))))))))

Корнишоны
Мне тоже тема интересна. Всё хожу смотрю на них и незнаю,что с ними делать если куплю:DНеплохо бы рецептик узнать.:yes:Готовить очень люблю:tanz:

:) мужчины, кста-лучшие повара:yes: у вас физиологически более развиты вкусовые какие то весчИ:D точно не знаю какие именно, но вкус вы чувствуете лучше, больше и тоньше:yes:

везет же....:obidno:

:D

Корнишоны
я сам люблю. но беру чуть покрупнее. грамм по 400-500. а это издевательство какое то.
Хотелось бы рецептик привязанный к более городским или квартирным условиям:D
Что я написал,сам не пойму:rjach:

Корнишоны

нет. я так не играю...я думала щас от Вас получу отличный рецепт:( завтра займусь сама:yes: отпишусь, отготовлюсь и мб сфотаю:D если успею:helpsmilie::D

Корнишоны
:) мужчины, кста-лучшие повара:yes: у вас физиологически более развиты вкусовые какие то весчИ:D точно не знаю какие именно, но вкус вы чувствуете лучше, больше и тоньше:yes:

везет же....:obidno:

:D

Наташ я сегодня от тебя получил столько комплиманов,что мне теперь на год хватит. :serdce:

Корнишоны
Хотелось бы рецептик привязанный к более городским или квартирным условиям:D
Что я написал,сам не пойму:rjach:

да...:D:D:D нет, написал все понятно:D это Дядька хочит, чт мы с шампурами бегали по квартире, в чесноке:D

Корнишоны
нет. я так не играю...я думала щас от Вас получу отличный рецепт:( завтра займусь сама:yes: отпишусь, отготовлюсь и мб сфотаю:D если успею:helpsmilie::D
а я вот так не играю:(Фотки это конечно хорошо,но лучше ты попробывать кусочек по емэйлу пришли:p

Корнишоны
купить сразу дюжину, в соус чесночный на часок и в рукав для запекания.
и в духовку. больше вариантов нет умене.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

ключевое слово не "чеснок" а "мышъяк"!!!!
нахрена нужны гости которые по 6-ть литров вотки выжырают и не в одном глазу????

Корнишоны
Кстати ещё бы рецептик для перепёлочек узнать:hmm:Тоже пока тока смотрю на них. Есть страшно,маЕнькие они совсем.:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх