У меня в ящике в гараже лежит маленькая докормочная. Завтра если не забуду, отфотаю с разных сторон маленькую, чтобы было понятие, это что касается формы и замка. (\
Покупал большую кормуху от Мастера , так Мастер лил свинец прямо в конус. Где-то наполовину конуса. При чём особо не парился, свинец застыл кляксообразным пятном))))
Сергей, не кипятись! Здесь на форуме как и в советско-российской жизни на одного практика десять "теоретиков" И если Вы уж выбрали путь конструктивного диалога ради достижения правильных решений, то просто наберитесь терпения и научитесь ..... не нюхать) Либо конструируйте в одиночку и тогда моральное равновесие будет всегда в норме. К сожалению по другому никак. Специфика "жанра"...
Теперь "по Борщову")))
Вот на фото тот "микроб", который делал в 14-м году один мастер из Питера (как писали люди, собирающие заказ на партию), известный спортсмен.
Сразу скажу, даже не интересовался кто он, так и не знаю.
Ну во первых сразу видна разница в сборке.
Павел конечно словно робот в сварочном цеху мерседеса (ПАША, НУ КАК МОЖНО ТАК МЕНЯ МУЧИТЬ, НУ СДЕЛАЙ ПЛИЗ!)
в Общем мастер из Питера особо не заморачивался эстетикой, возможно в этом нет особой необходимости с его точки зрения, возможно.
Главное Сергей, увидеть основные компоненты. Это петля, замок, параметры и по отверстиям и основным линиям и углам.
Вес кормушки, как мы видим всё-таки важен!
Недаром люди, занимающиеся Рыбалкой профессионально сидят и ждут, когда свинец застынет! Так что ты Серж смотри на фото кормушек , которые люди заказывали и оплачивали недешёвые изделия. Наверно не от праздного любопытства или собственной глупости. Ладно если бы например я один глупил тут. Много людей морочатся на тему правильной кормушки и просто так глупости не будут заказывать. (В личку пришлю ссылку, где я заказывал в прошлый раз). Так вот, 9 из 10 кормушек огружены свинцом. И при том не слабо огружены! Сегодня в попыхах забыл взвесить этот микроб, завтра постараюсь это сделать!
Смотри фото 6, там свинец не только в конус крышки залит, но и в конус вершинки самой кормушки.
Так что Сергей, смотри, анализируй, пробуй! И включи все "внутренние фильтры свои" Впитывай только конструктив И ОБОСНОВАННУЮ критику. Тяжело, а надо.