Кормушка.
Прям по дороге на Иваньку!)))) Ну где живём так сказать, там и ищем)))Ух, ё...Но все равно спасибо!
![]()
Не за что!
Прям по дороге на Иваньку!)))) Ну где живём так сказать, там и ищем)))Ух, ё...Но все равно спасибо!
![]()
СерегаА магаз то этот где?
Кормушка почти готова. Лист А4. Вид у нее брутальный, но функционал что надо. Ничего не скрипит, люфты и зазоры минимальны. А то, что черный и обожженный вид, по мне так даже лучше, но в принципе могу и зачистить. Осталось приделать запор. Вопрос: делать из проволоки (для себя делаю именно из проволоки) или просто сделать "усы", а леску сами привяжете? Отверстия сверлить, и где и какого диаметра? Как правило делаю нижний ряд Ф2мм. и 3 верхних для выпуска воздуха.Ух, ё...Но все равно спасибо!
![]()
Кормушка почти готова..............Как правило делаю нижний ряд Ф2мм. и 3 верхних для выпуска воздуха.
Кормушка почти готова. Лист А4. Вид у нее брутальный, но функционал что надо. Ничего не скрипит, люфты и зазоры минимальны. А то, что черный и обожженный вид, по мне так даже лучше, но в принципе могу и зачистить. Осталось приделать запор. Вопрос: делать из проволоки (для себя делаю именно из проволоки) или просто сделать "усы", а леску сами привяжете? Отверстия сверлить, и где и какого диаметра? Как правило делаю нижний ряд Ф2мм. и 1-2 верхних для выпуска воздуха.
И рыба меньше пугается - за какой нибудь камень принимает!Василий, огромнейшее спасибо.Все эти нюансы (проволока, "усы", отверстия) делайте как и себе, я Вам полностью доверяю. А на счёт брутального вида - ерунда, даже лучше, ЭКСКЛЮЗИВ.
![]()
Василий, огромнейшее спасибо.Все эти нюансы (проволока, "усы", отверстия) делайте как и себе, я Вам полностью доверяю. А на счёт брутального вида - ерунда, даже лучше, ЭКСКЛЮЗИВ.
![]()
Во какУ вас тут Батенька коррупционные связи замечены ...
![]()
Вот так вот. Наш пострел, везде поспел.![]()
![]()
Скажите. Монолеска или плетенка лучше на кормушку?
Плетенка.Скажите. Монолеска или плетенка лучше на кормушку?
Скажите. Монолеска или плетенка лучше на кормушку?
Ставлю только леску . Плетня смерзнется и не размотаешь .