• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Корейский уазик!!! (Просматривает: 1)

С нами с
14.04.2006
Корейский уазик!!!
Продаю киа-спортейдж 2001 года = всё на ходу = для рыбалки самоё то = 4 на 4 = автомат, вложений не требует, 2 резины на (летние литые, зимние штамповка (все новые))... Пройдет там, где танки не проходят. Выручайте ребята - продаю = на жизнь не хватает и на лекарства... цена 240

Корейский уазик!!!
Мало инфы! Пробег, хозяев сколько, что делать трубуется, красился и тп.
Фото тоже не мешало бы

Корейский уазик!!!
Мало инфы! Пробег, хозяев сколько, что делать трубуется, красился и тп.
Фото тоже не мешало бы

Пробег 150 ( в милях) - делать ничего не надо, разве что только помыть...Была долбежка (ночью на парковке въехали задом в стоящий мой КИА) - поменяли бампер, фару, покрасили = ничего не повело - удара как такового и не было - помяли (подушки не сработали)... Раздатка работает как часики, коробка автомат тоже без нареканий. Немного стучит когда холодный как дизель, но мне сказали (друзья), что эт всегда так было... Цвет зеленый перламутр. Сзади запаска на откидывающейся раме... Круиз контроль, кондишен. Цену скидываю до 210 т. звоните. На рыбалку по грязям самое то!!! 89857839330

Корейский уазик!!!
Как говорил один персонаж в фильме "Не видя само оружие я мало что могу сказать!"

Корейский уазик!!!
фото дайте пож.
хабы какие стоят?

Корейский уазик!!!
фото дайте пож.
хабы какие стоят?

Хабы это что? Фото попытаюсь скинуть на днях. Ребят, я инвалид, мне с 4 этажа трудноватенько туда - сюда... Внешне , да и внутри - все ОК, ходовая = приехал на сервис менять масло к знакомым - подняли = бесплатно проверили = сказали - да с тебя и взять не за что... Менял масло с 10-ки на 5-ку в предверии зимы - сказали может немного подтекать. Раздатка и коробка работают идеально (масло и там и там поменяно). У меня предложение к админам форума = идеальная машинка для судей в наших соревнованиях!!! Тупо везде проедет. Может скинемся всем миром и просто для клуба приобретем??? Мой вклад - 10000 - осталось 200000. И мне , инвалиду помощь, и обществу.

Корейский уазик!!!
Хабы это что? Фото попытаюсь скинуть на днях. Ребят, я инвалид, мне с 4 этажа трудноватенько туда - сюда... Внешне , да и внутри - все ОК, ходовая = приехал на сервис менять масло к знакомым - подняли = бесплатно проверили = сказали - да с тебя и взять не за что... Менял масло с 10-ки на 5-ку в предверии зимы - сказали может немного подтекать. Раздатка и коробка работают идеально (масло и там и там поменяно). У меня предложение к админам форума = идеальная машинка для судей в наших соревнованиях!!! Тупо везде проедет. Может скинемся всем миром и просто для клуба приобретем??? Мой вклад - 10000 - осталось 200000. И мне , инвалиду помощь, и обществу.

Если не сложно, VIN и номер свидетельства ТС (ламинированная карточка) скиньте. Сюда или в личку. Есть заинтересованный человек. Но он интернетов не читает.

Корейский уазик!!!
Если не сложно, VIN и номер свидетельства ТС (ламинированная карточка) скиньте. Сюда или в личку. Есть заинтересованный человек. Но он интернетов не читает.

VIN = KNDJA723115699659
А номер свидетельства это что? Внизу красными буками - 50 ОР 662859
или что-то другое? Мой тел. 89857839330 если надо будет - созвонитесь.
С ув. Виктор.

Корейский уазик!!!
Человек простоипытается пробить ваш 15 летный автомобиль на аварии и обременения! Только он сможет узнать историб авто только по вашему владению)))

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Кстати год не 2001, а 2000

Корейский уазик!!!
А где в Коломне и когда можно посмотреть аппарат?

Корейский уазик!!!
А где в Коломне и когда можно посмотреть аппарат?

Первомайский по Озерной трассе (7км. от Коломны). В любое время. Телефон выше смотри.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

Человек простоипытается пробить ваш 15 летный автомобиль на аварии и обременения! Только он сможет узнать историб авто только по вашему владению)))

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Кстати год не 2001, а 2000

да, сорьте 2000, жена, зараза всунулась :)

Корейский уазик!!!
А что за ДТП было в августе 2014 года?

Корейский уазик!!!
вы так авто будете долго продавать без фото. выложите фото и все будет ясно.
Да и до Уазика ему ооочень далеко.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх