Копчение рыбы
Что серьезно? а почему? а что делать? а как быть? у меня открывается и показывает....никто не подскажет как изменить?... так все видео не доступны
Что серьезно? а почему? а что делать? а как быть? у меня открывается и показывает....никто не подскажет как изменить?... так все видео не доступны
По вашему рецепту замариновала морского языка, буду коптить.
Пока грузятся следующие видосы скажу свое мнение о замочке. Замочка как известно с горьким перцем, я как раз насчет этого и переживала - сольется он с рыбой или будет мешать....попробовав, всем понравилось, но все решили, что скумбрию по этому рецепту лучше не делать - не покатит. А для пангасиуса самое ТО ! Вещь! Спасибо за рецепт! Мне кажется и сомик пойдет по этому рецепту и морская курица...Да,маринад как на юколу-на литр воды 3-4 ст. ложки соли,1ст. ложка сахара,1-2 ст.ложки чили,1-2ст.ложки сл.паприки,щепотку базилика,2 лаврушки.
10 часов в маринаде,потом просто обсушиваю бумажным полотенцем и вывешиваю.Так можно делать в принципе любую рыбу!
Не понятно. Коптилка какая? Холодного или горячего копчения? Если холодного то наверно можно подкладывать по мере прогорания, если горячего, то лучше при каждой закладке, если коптить сразу много рыбы, и в одну закладку вся рыба не поместилась, после каждого освобождения коптилки от готовой рыбы, перевернуть ее высыпав сгоревшие и недогоревшие опилки и заменить на новые.Нужно ли выбрасывать старую уже отработаную щепу из коптилки, или просто добавить новой ??
Не понятно. Коптилка какая? Холодного или горячего копчения? Если холодного то наверно можно подкладывать по мере прогорания, если горячего, то лучше при каждой закладке, если коптить сразу много рыбы, и в одну закладку вся рыба не поместилась, после каждого освобождения коптилки от готовой рыбы, перевернуть ее высыпав сгоревшие и недогоревшие опилки и заменить на новые.
Добрый день, посоветуйте коптильню для холодного копчения.
Помимо рук еще необходима возможность.Это если руки из нормального места.