Копчение рыбы
Чьи?Попробуй копчёные яйца! Обалдеешь!
Чьи?Попробуй копчёные яйца! Обалдеешь!
Я копчу куриные, многие перепелиные. У меня терпения хватает только на чистку куриных!
А с красной икоркой или красной рыбкой?Маринованные перепелиные яйца - огонь. Хошь, в салат, хошь, на закусь
Посмотреть вложение 7804170
А с красной икоркой или красной рыбкой?Маринованные перепелиные яйца - огонь. Хошь, в салат, хошь, на закусь
Посмотреть вложение 7804170
Есть большое желание обалдеть от копченых яиц, но даже не представляю как это воплотить, что яйца просто в коптилку насыпать и коптить ? Если не трудно обрисуй процесс, скоро гости нагрянут, надеюсь порадую их сим замечательным деликатесом )))Попробуй копчёные яйца! Обалдеешь!
Как долго вы замачиваете влажную щепуФорель в данном маринаде возможно готовить и на мангале.
На разгоревшие угли высыпать влажные опилки для копчения с помощью двух сторонней решетки держать рыбу на дыму в течение 15 минут.Затем уже на углях довести до готовности.Приятного аппетита!
Яйца предварительно варятся и чистятся, потом маринуются 6-8 часов.Есть большое желание обалдеть от копченых яиц, но даже не представляю как это воплотить, что яйца просто в коптилку насыпать и коптить ? Если не трудно обрисуй процесс, скоро гости нагрянут, надеюсь порадую их сим замечательным деликатесом )))
Без разницы.Друзья, такой вопрос. Имеет ли значение когда происходит замораживание рыбы с целью избавления от яиц паразитов (описторхи и т.д.): до копчения или после копчения, так как все равно коптится с запасом, а после в морозилке будет хранится в вакууме
А в горячей коптилке не получится ? Просто у меня только коптилка горячего копчения, о холодной только задумываюсь.Яйца предварительно варятся и чистятся, потом маринуются 6-8 часов.
Маринад на 0.5л воды:
2чл соли,
3чл сахара,
специи по вкусу.
После маринада просушить и в коптилку, коптить холодным дымом примерно 4-6 часов. Яблоня+ ольха.
Время копчения зависит от дымогенератора и потребителя. Если терпежу хватит, то лучше яйца подлежат в холодильнике 2-3 дня( с рыбой так же поступаю).
совсем не представляю, как в 21 веке можно коптить горячим, прямым дымом, отрава же...А в горячей коптилке не получится ? Просто у меня только коптилка горячего копчения, о холодной только задумываюсь.
Ваше мнение, тут совсем не к месту.совсем не представляю, как в 21 веке можно коптить горячим, прямым дымом, отрава же...