• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Копчение рыбы (Просматривают: 2)

С нами с
10.01.2016
Сообщения
2 395
Репутация
2 945
Возраст
67
Откуда
Ставропольский край, с.Винсады, ул. Лермонтова, до
Копчение рыбы
Мдаа! Извините с Вами тяжело! А как Вам мой адрес?? Ставропольский край Георгиевский район село Обильное 55 км от Пятигорска????? По поводу станиц.!!!!! Всех благ.
Будь -Здоров Мой адрес Америка штат миссури
 
С нами с
24.01.2013
Сообщения
1 327
Репутация
1 248
Возраст
41
Откуда
Самара
Копчение рыбы
Сколько по времени коптить леща, на кило полтора? IMG-20191226-WA0002.jpg
 
Последнее редактирование:
С нами с
24.01.2013
Сообщения
1 327
Репутация
1 248
Возраст
41
Откуда
Самара
Копчение рыбы
Этих коптил 40 минут, плюс остывает в коптилке
 
С нами с
15.10.2015
Сообщения
658
Репутация
1 381
Откуда
Москва . Липецкая область.
Копчение рыбы
Этих коптил 40 минут, плюс остывает в коптилке
40 минут вполне достаточно для такой рыбёхи. Не болшой совет! Отрывайте брюшко зубочисткой,ну или в коне концов срезаной веточкой, при следующем копчении.
 
С нами с
24.01.2013
Сообщения
1 327
Репутация
1 248
Возраст
41
Откуда
Самара
Копчение рыбы
40 минут вполне достаточно для такой рыбёхи. Не болшой совет! Отрывайте брюшко зубочисткой,ну или в коне концов срезаной веточкой, при следующем копчении.
Что то меня смутила сукровица, после 3 часов лежания на тарелке вытекла
 

Вложения

  • IMG_20191226_185852.jpg
    26.5 КБ · Просмотры: 57
    IMG_20191226_185852.jpg
С нами с
24.01.2013
Сообщения
1 327
Репутация
1 248
Возраст
41
Откуда
Самара
Копчение рыбы
Что то меня смутила сукровица, после 3 часов лежания на тарелке вытекла
Можно ли докоптить рыбу? Если да, то в коптильне или в духовке довести до готового состояния?
 
С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Копчение рыбы
Если сукровица, значит лещ полусырой. Докоптить вряд ли, в духовке можно довести, но это будет не копченный, так, печеный с ароматом дыма. Почему так вышло -скорее всего, низкая температура под коптилкой или долгий прогрев. 40 минут от начала дыма в принципе достаточно, но если жар всегда поддерживается. Я бы, для себя, леща за полторашку коптил бы час, волжский лещ очень жирный. Один лещ на тарелке у вас прям видно, что недокопченый, по цвету. По цвету я и думаю, что жара в коптилке было недостаточно, раз опилки не дали достаточно дыма.
 
С нами с
24.01.2013
Сообщения
1 327
Репутация
1 248
Возраст
41
Откуда
Самара
Копчение рыбы
Если сукровица, значит лещ полусырой. Докоптить вряд ли, в духовке можно довести, но это будет не копченный, так, печеный с ароматом дыма. Почему так вышло -скорее всего, низкая температура под коптилкой или долгий прогрев. 40 минут от начала дыма в принципе достаточно, но если жар всегда поддерживается. Я бы, для себя, леща за полторашку коптил бы час, волжский лещ очень жирный. Один лещ на тарелке у вас прям видно, что недокопченый, по цвету. По цвету я и думаю, что жара в коптилке было недостаточно, раз опилки не дали достаточно дыма.
Да 40 минут с начала дыма, на плите после появления дымка убавил газ на минимум, видимо тут я и промахнулся.
Жаль конечно.... Попробую в духовке 20 минут подержать на 150 градусах, посмотрю что получится.
 
С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Копчение рыбы
получится печеная рыба. есть можно :) все через это проходили :)\
 
С нами с
24.01.2013
Сообщения
1 327
Репутация
1 248
Возраст
41
Откуда
Самара
Копчение рыбы
Просьба поправить если ошибся,
Лучше наверное 40-50 минут на среднем огне подержать, за это время такого размера рыба не пересохнет.

По куриной грудке и курице целиком наверное 50-60 минут на среднем огне

В планах на днях сделать курицу, сало и карбонат, последние два уже будут засолены (5 дней)
 
С нами с
10.01.2016
Сообщения
2 395
Репутация
2 945
Возраст
67
Откуда
Ставропольский край, с.Винсады, ул. Лермонтова, до
Копчение рыбы
Просьба поправить если ошибся,
Лучше наверное 40-50 минут на среднем огне подержать, за это время такого размера рыба не пересохнет.

По куриной грудке и курице целиком наверное 50-60 минут на среднем огне

В планах на днях сделать курицу, сало и карбонат, последние два уже будут засолены (5 дней)
Градусник -вам в помощь Он поможэт избежать ошибок
 
С нами с
24.01.2013
Сообщения
1 327
Репутация
1 248
Возраст
41
Откуда
Самара
Копчение рыбы
И какую температуру всё-таки держать для рыбы мяса и курицы
 

Сейчас смотрят

Вверх