• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Комплект светодиодного освещения с блоком. (Просматривает: 1)

JAM

С нами с
29.11.2010
Комплект светодиодного освещения с блоком.
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
2400
Где находится
Московская область, город Лобня
Контактная информация
89260519341
В комплекте блок управления(юсб выход, 2 выхода с ручной регулировкой, 1 выход управление пультом, 1 выход постоянно 12 вольт, вольтметр для контроля заряда акб.) , две лампы с проводами по 3 метра (холодного или тёплого свечения)

Вложения

• IMG_20200926_100200_657.jpg
    169.5 КБ · Просмотры: 426
    IMG_20200926_100200_657.jpg
  • IMG_20201022_012431_720.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 419
    IMG_20201022_012431_720.jpg
  • IMG_20201022_012431_700.jpg
    118.8 КБ · Просмотры: 421
    IMG_20201022_012431_700.jpg
Вы хоть название дайте,а то непонятно как это всё работает )

Покупал у Алексея освещение.
Качество отличное, не сомневайтесь.
Теме UP
Да я не про это )Я не сомневаюсь за качество,я просто не понимаю,как это всё работает,то ли это пара лампочек и usb зарядка от аккума на 12 в, то ли есть ещё возможность зарядки аккумулятора и работы всего от внешних 220 в?

Приобретал освещение у Алексея через авито, качество супер, отправка быстрая

• Cпасибо
Реакции: JAM
Спасибо

Да я не про это )Я не сомневаюсь за качество,я просто не понимаю,как это всё работает,то ли это пара лампочек и usb зарядка от аккума на 12 в, то ли есть ещё возможность зарядки аккумулятора и работы всего от внешних 220 в?
Так позвоните автору темы.
Телефон же указан. Всяко удобнее обсудить всё при разговоре. Алексей общительный человек.

Так позвоните автору темы.
Телефон же указан. Всяко удобнее обсудить всё при разговоре. Алексей общительный человек.
А не проще. сразу в теме указать все характеристики и что и как работает ?Позвонить конечно можно, но не все имеют такую возможность, как недорогой звонок по бескрайним просторам нашей Родины! Я иногда размещаю объявления о продаже на ивито,пишу-"новый",и то постоянно звонят и спрашивают:;\"а почему новый?" ,"А как новый ?",и тп. поэтому стараюсь дать мах инфы, что бы лишний раз не доё..сь ))

Покупал у Алексея освещение.
Качество отличное, не сомневайтесь.
Теме UP
Спасибо
А не проще. сразу в теме указать все характеристики и что и как работает ?Позвонить конечно можно, но не все имеют такую возможность, как недорогой звонок по бескрайним просторам нашей Родины! Я иногда размещаю объявления о продаже на ивито,пишу-"новый",и то постоянно звонят и спрашивают:;\"а почему новый?" ,"А как новый ?",и тп. поэтому стараюсь дать мах инфы, что бы лишний раз не доё..сь ))
Доброго времени, полностью с вами согласен. Пока не очень много времени проводить в чате, будем над этим работать и тему более развернут сделаю. А так пишите номер телефона с радостью перезвоню. Также watsap и viber на этом номере. Могу дать ссылки на мои объявы в авито и юла.

Спасибо

Доброго времени, полностью с вами согласен. Пока не очень много времени проводить в чате, будем над этим работать и тему более развернут сделаю. А так пишите номер телефона с радостью перезвоню. Также watsap и viber на этом номере. Могу дать ссылки на мои объявы в авито и юла.
Понял ,сейчас сделаю )

Да ещё до конца не разобрался в подробностях чата

Сейчас смотрят

Назад
Вверх