• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Комплект эгоиста. (Просматривает: 1)

С нами с
29.04.2015
Комплект эгоиста.
продам лодку нептун 280 мотор suzuki df5 эхолот пиранья 180 укомплектованый мотору и лодки 2 года эхолоту 1год на моторе есть небольшие царапки а так все норм! цена 70000рублей!

Комплект эгоиста.
Re: комплект игоиста

мотор в какую цену?

Комплект эгоиста.

мотор снят с продажи! лодка и эхолот28000рублей небольшой торг приветствуется!:thumbupq: лодка цвет белый утолщенный пвх латок нет эхолот встроенный в транец! кто заинтересован могу прислать фото!

Комплект эгоиста.

Заиипиись без запятых читается,особенно это:"эхолот встроенный в транец". Мать моя,вот ведь что воротит то....:eek::eek::eek: И чем моложе продавец,тем грамотность все выше и выше:yes:

лодка цвет белый утолщенный пвх латок нет эхолот встроенный в транец!
........................

Комплект эгоиста.

Не помешало бы в теме дать описание лодки(точную модель),фото ускорит интерес к покупке....
Была у меня лодка Нептун (Колибри) КМ-280 в камуфляжном цвете,лодка отличная,реально не убиваемая,хорошие широкие вёсла,лёгкая на ход под вёслами(на других лодках не встречал таких вёсел),под мотором 5л.с разгонял на ней 27 км/ч,в одного человека удобно и легко перетаскивать лодку,в общем отличный выбор для "эгоиста",хотя и вдвоём удавалось рыбачить.....
Удачи в продаже,теме ап,всем удачи на воде....

Комплект эгоиста.

завтра постараюсь выложить фото! на счет ошибок! да они есть! но смысл та понятен!:thumbupq:

Комплект эгоиста.

всем привет! продаю мотор цена 40 000 рублей! торг!!!!!! мотору 2 года! можно пересылом через транспартную!

Вложения

• IMG_0291.jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 371
    IMG_0291.jpg
  • IMG_0293.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 364
    IMG_0293.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх