• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Комплект Badger 340CL + Yamaha 9,9 (15) FMHS (Просматривает: 1)

С нами с
28.06.2012
Комплект Badger 340CL + Yamaha 9,9 (15) FMHS
Всем ДВС!
Думаю над продажей своего комплекта, но не знаю сколько может стоить. Посоветуйте!
Баджер 340CL и Ямаха 9,9 - 15 лошадей куплены в мае 2012 года и обслуживались в ПРОКАТИСЬ.РУ. Все документы и чеки на руках. Дополнительно установлены два подстаканника для спиннингов и транцевые колеса от Бобруйского. Порезов и заплаток нет,все в отличном состоянии, хранится в теплом гараже. Эксплуатировал две недели на Рыбинке и несколько выходных на Вазузе.

Может 85-90. Меня поправят если что.
А причина продажи?

Причина - хочу катер, но учитывая, что скоро весна, сложно найти что то в наличиии за реальные деньги, поэтому хотел заранее узнать за сколько могу продать свой комплект. Отдельно продавать не хочу, т.к. как мне кажется потом продать лодку будет сложно.
Очень жду еще варианты реальной стоимости комплекта!
Заранее благодарю.

Причина - хочу катер, но учитывая, что скоро весна, сложно найти что то в наличиии за реальные деньги, поэтому хотел заранее узнать за сколько могу продать свой комплект. Отдельно продавать не хочу, т.к. как мне кажется потом продать лодку будет сложно.
Очень жду еще варианты реальной стоимости комплекта!
Заранее благодарю.

Стоимость б/у комплекта вычислить не сложно, берете цену нового комплекта и вычитаете 25-30% получаете реальную стоимость,законы рынка.... (допы не в счет).

Стоимость б/у комплекта вычислить не сложно, берете цену нового комплекта и вычитаете 25-30% получаете реальную стоимость,законы рынка.... (допы не в счет).
Часто вижу такие примеры удишивления комплектов но за годовалый комплект почти не езженый и допы не в счёт тоже как то не правильно ни знаю но всё таки большой скидон!По общей практики ну лодки такого плана падают до пол цены но лет через пять минимум ну а моторы про них и говорить нечего они и за десять лет до уровня половины рыночной стоимости могут и не подешеветь объявлений полно и в этом легко можно убедиться!Лично моё мнение и сужу я по продажам бу комплектов которые при всём при этом продаются!

На любую цену ( адекватную) найдется покупатель , но может растянуться во времени.

Так и есть.

интересует ваш комплект. продан или нет. сколько хотите

Продавать пока не буду, т.к не определился еще с покупкой другого комплекта.
Всем спасибо за помощь в определении стоимости!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх