Комбат 335 Корсаровский и Suzuki dt15 (Просматривает: 1)

С нами с
29.12.2011
Комбат 335 Корсаровский и Suzuki dt15
Парни подскажите , при загрузки 250 кг. Очень вяло выходит на глис.Из-за чего это может быть?

Слабая накачка балонов/киля, неправильно стоит мотор.

А какое давление должно быть в киле?Ну а мотор всегда устанавливаю по центру транца. Или есть ещё какие хитрости?

Давление в паспорте, замерять по манометру, штатным насосом не всегда можно накачать до нужной величины.

Попробуй поиграться с накладками на транец, чтобы приподнять мотор, с наклоном мотора.

И конечно нельзя исключать конструктивные проблемы с лодкой.

Парни подскажите , при загрузки 250 кг. Очень вяло выходит на глис.Из-за чего это может быть?

250кг Суза15 должна выстреливать пулей на глисс, собака здесь:
1. Качать, баллоны 0.3 киль 0.4-0.5
2. Низко висит мотор, расстоянис от АКП до среза днища? Подбирается индивидуально для комплекта брусочками до появления прохватов в поворотах.
З. Винт какой стоит?

В паспорте написано ,накачать лодку штатным насосом . То есть "лягушкой"пока он может вкачать воздух.Я качаю электро насосом до0,2 .Больше боюсь швы разойдутся,но доканчиваю штабником по паспорту.Винт штатный 1/4х10 .Может винт более скоростной поставить?

В паспорте написано ,накачать лодку штатным насосом . То есть "лягушкой"пока он может вкачать воздух.Я качаю электро насосом до0,2 .Больше боюсь швы разойдутся,но доканчиваю штабником по паспорту.Винт штатный 1/4х10 .Может винт более скоростной поставить?

Винт не трогай.
Накачай как писал выше, и не сцы, швы не разойдутся. Я у себя Дельфина так поборол.

Тахометра я так понимаю НЕТ? Вяло, это как, ну симптомы там? В лодке один, двое? Мотор обороты набирает нормально, провалов нет?

П.С У друга Суза15 + Сильверадо330, винт 10й вдвоём 90+90 ТРИ секунды и на глиссе.

Тахометра нет не приобрел пока.Мотору год ,набирает обороты нормально.Немного сбоит на малых оборотах .Обычно в лодке двое рыбачим 100+120+шмотки+бак25 .Набераю скорость постепенно .И постепенно нос подымается до максималки газа .Иногда встает на глис а иногда напарник ложится на нос.На глисте скорость на максималки 38 км/с по навигатору.Когда на глис не выходит такое ощущение как будто сидиш в яме .мотор и обороты в норме.

ещё раз!
Накачай, баллоны 0.3 киль 0.4
Замерь расстояние АКП-днище
Фото в студию, лодка, днище, транец, лучше видео.

С ногой тоже эксперементировал .Единственное то что мотор не фиксирую, Устанавливаю мотор для мелководья.Крайний раз нога была установлена в ближние положение к транцу и это наилучшее положение.

С ногой тоже эксперементировал .Единственное то что мотор не фиксирую, Устанавливаю мотор для мелководья.Крайний раз нога была установлена в ближние положение к транцу и это наилучшее положение.

Не в мелководном ли режиме собака зарыта????

Устанавливаю мотор для мелководья, Это как понимать???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх