• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

колышек от Мэджор Крафт (Просматривает: 1)

С нами с
09.07.2010
колышек от Мэджор Крафт
серьёзно и пристально присматриваюсь к покупке кастингового спина с индексом Х,данного производителя,они ...эти,, колышки,,есть во многих сериях ,в 702ой длине как правило,ловлю Стандартом 762ым(весьма начальный уровень),но поскольку сам недавно в кастинге,,точно,, а вернее двигаюсь пока наугад,интуиция подсказывает,добавить чуйки за счёт длины и лучшей эргономики,коими отличаются палки данного производ., также есть сомнения по поводу худшего заброса(рычага),но поскольку ловля осуществляется с лодки -считаю данный аспект вторичным.....вот такой получился рассказ.с Уважением Сергей.жду предложений,бюджет по понятным надеюсь причинам не шибко велик,но достаточен-что бы прийти к согласию,а может и способен к возможности избавить кого нибудь от стоящей в чулане(за отсутствием условий)крепи. :taschu:

колышек от Мэджор Крафт
Зема привет.. бери Басспару стоит не дорого и потрясти можно у Кости в магазине..но Х это до 80гр:wacko: куда тебе??? у меня 702Н, 10-42 и крупновобы и джиг до 50 на ура... вполне рабочий лодочный палк

колышек от Мэджор Крафт
Привет земляку-о Басспаре знаю с Москвы могу притянуть за 4рубаса,за Костю спасибо-заеду посмотреть,но говорят за него глухой как пень(хоть в ухо мочись)....:Dспиннинг конечно,1с буквами и тестом не ошибаюсь нужны именно такие,2потом расскажу,если захочешь:victory:

колышек от Мэджор Крафт
Звони если чего.. палок есть достаточно..потрясешь ,определишся9271475-два-1-восемь

колышек от Мэджор Крафт
куплю:taschu:

колышек от Мэджор Крафт
поиск продолжается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх