Коллективное письмо модераторам.. (Просматривает: 1)

• Начавший тему slonbait
  • Дата начала
Статус
НД.
S

slonbait

гость
Коллективное письмо модераторам..
Уважаемая администрация сайта!
Мы,ниже подписавшиеся,просим Вас изменить положение дел относительно создания и удаления тем в разделе спиннинг! Из рук вон плохо осуществляющийся контроль делает ситуацию однозначной..Сайт раздут,сложившаяся неразбериха не оставляет никакого выбора новичкам,кроме создания отдельной темы в контексте своего вопроса!!! Причём,неоднократно уже обсуждавшегося выше!!! Что,в свою очередь создаёт порочный круг!!! Это требует изменений в сторону усиления Вашего контроля или ответственности участников форума за создание новых тем!!!
1.Slonbait

Это требует изменений в сторону усиления Вашего контроля или ответственности участников форума за создание новых тем!!!
1.Slonbait
Не знаю, насколько реально усилить контроль модераторов над ситуацией в разделе. Не берусь судить. С человека, бесплатно тратящего своё личное время на общественные нужды, спрос невелик, ИМХО.
Но существующих санкций за создание тем-дублёров явно недостаточно, судя по творящемуся безобразию.
4.1 Создание дублирующей темы - (1 балл), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Прежде чем создать тему, воспользуйтесь поиском по форуму. Возможно, интересующая Вас тема уже обсуждалась ранее или обсуждается в данный момент.
Думаю, надо наказывать с той же оперативностью и с той же силой, что и за запрещённые аватарки, например. Может, хоть это поможет.
2.Шторлинг

3. Спин
Только я за запрет свободного создания тем. Потом напишу подробнее. Сори - сегодня не в силах...

Ещё, считаю, что некоторые модераторы халатно относятся к своим обязаностям, к примеру, долгое отсутствие на форуме)))Да и просто, заходя на форум не просматривают свои разделы где они модерируют темы)))Так же не видел ни разу за некоторыми модераторами выписывание "штрафа" нарушителям в своей теме)))
4.Денис дм

Последнее редактирование:
5. UraLeц
Действительно....задолбало уже пережевывание одного и того же....тем более, что всё это есть в основной теме про спиннинг....Я за то, чтобы новая тема открывалась с ведома модераторов.....или после написания 100 постов на форуме. ( тогда человек уже начинает соображать, что можно поисковиком воспользоваться).....

Только я за запрет свободного создания тем.
Запрет свободного создания тем иногда ввести и мне хочется, но сложный это вопрос всё-таки.
Запретить всем новичкам - как-то не очень... Все люди разные. И новички, и старожилы бывают разной степени ответственности, разной степени ленивости, разного ума, в конце концов... Да и "старичка" может иногда так понести - мама не горюй, видели мы на форуме и такое, слава Богу, не в этом разделе.
Всякий раз запрашивать на открытие темы разрешения модератора - оно бы хорошо, но модераторам здорово прибавит работы. Скажем так, я бы на их месте не согласился.
Думаю, надо просто:
1. Ужесточить наказание: 2 дня бана на первый раз и неделя за каждое следующее аналогичное нарушение.
2. Наказание сделать неотвратимым, как наступление зимы.
3. Созданную тему-дублёр как можно быстрее сносить к чёртовой матери бесследно, чтобы создавший тему-дублёр ленивый человек не получал интересующую его информацию.

Может, такое предложение и покажется кому-то чрезмерно жёстким, но не тем, кто вынужден читать 50 тем вместо 10 интересующих. И процесс нарастает лавинообразно, ИМХО.

В связи с этими предложениями, предлогаю разделить раздел "ВЕСТИ С ВОДОЁМОВ" на три части СПИНИНГ; ПОПЛАВОК; ФИДЕР; Может я не прав, но не хочется читать результаты соратников по "оружию", использующих другое орудие.

Запрет свободного создания тем иногда ввести и мне хочется, но сложный это вопрос всё-таки.
Запретить всем новичкам - как-то не очень... Все люди разные. И новички, и старожилы бывают разной степени ответственности, разной степени ленивости, разного ума, в конце концов... Да и "старичка" может иногда так понести - мама не горюй, видели мы на форуме и такое, слава Богу, не в этом разделе.
Всякий раз запрашивать на открытие темы разрешения модератора - оно бы хорошо, но модераторам здорово прибавит работы. Скажем так, я бы на их месте не согласился.
Думаю, надо просто:
1. Ужесточить наказание: 2 дня бана на первый раз и неделя за каждое следующее аналогичное нарушение.
3. Созданную тему-дублёр как можно быстрее сносить к чёртовой матери бесследно, чтобы создавший тему-дублёр ленивый человек не получал интересующую его информацию.

Может, такое предложение и покажется кому-то чрезмерно жёстким, но не тем, кто вынужден читать 50 тем вместо 10 интересующих. И процесс нарастает лавинообразно, ИМХО.

Новичка наказывать, это значит - его с форума выпроводить......Хотя именно новички и грешат дублями в основном....Почитал он ....Появился у него вопрос...Срочно зарегился и тут же тему создал.....Ему и не в домёк, что вопрос его, как правило, уже обсужен на 100 раз....Поэтому всё же будет лояльнее, если люди смогут создавать темы после того как они о100постятся..........А если что-то срочное, то на усмотрение модераторов....ИМХО....

6 Extreme
Новые темы это конечно излишество-но в старых иногда столько воды что найти нужную информацию сложно.
Хотя с выше сказанным полностью согласен.

Думаю, надо просто:

Особенно пункт 3 мне кажется правильным...Да и №2 уместен был бы! Вот только прочитают ли нас?:)

Новичка наказывать, это значит - его с форума выпроводить......
Оно так, конечно. Но за рисованные аватарки, которые лично мне не мешают, банят сплошь и рядом - и не боятся никого отвадить от форума.
Поэтому всё же будет лояльнее, если люди смогут создавать темы после того как они о100постятся..........А если что-то срочное, то на усмотрение модераторов....ИМХО....
Ну, как-то так, наверное... В принципе, нормальный вариант. Но наказание всё равно ужесточить, и тему всё равно сносить... Новички не пострадают, а бардака в разделах будет меньше.

А мне иногда весело читать темы двойники. Особенно то, как вчерашние новички уже сами начинают учить.
Я не согласен с карательными мерами против новичков.:D

Да и не только аватарки,и ссылки никого не переманят с форума,ИМХО..Это та же информация,и именно с этого форума...Может я и не прав,но если знать что здесь есть довольно большоое количество информации,то я здесь вновь и вновь буду её искать...

Шторлингу.....А я б на первый раз не наказывал.....Просто по человечески предупредить и объяснить ЧТО на форуме, ГДЕ и КАК....А вот "старичков" ленивых карал бы как Бог черепаху......:)
З.Ы. А тему.....да......сносить однозначно!

А мне иногда весело читать темы двойники. Особенно то, как вчерашние новички уже сами начинают учить.
Изредка бывает забавно, соглашусь, но раздражает гораздо чаще. Тем более, что темы в последнее время плодятся, как кролики.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх