Комар
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Коллекционирование. Кто что собирает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачётная вещь!Легендарная вещь - охотничий нож конструкции Калашникова. Делались маленькими партиями по несколько штук буквально на подарки высокопоставленным военным (других по крайней мере вроде не известно)
Да, их на руках в таком состоянии штук 10-12, хотя конечно изготовлено больше.
Вот - видос про такие ножи
Я под таким же. Но молоток лучше был. Мешок - на сейчас только способ что-то купить, если разбираешься в теме. Что-то продать за норм деньги - маловероятно. Особенно этот год и прошлый. Хотя и рейтинг приличный. Я больше ебей и авито. На авито своя есть публика. Отложи, давай частями оплачу и тд. Старый наработанный фронт.Ага, есть такое дело.
Правда сейчас основной домен - другой...
Вот под каждым словом подпишусь )Я под таким же. Но молоток лучше был. Мешок - на сейчас только способ что-то купить, если разбираешься в теме. Что-то продать за норм деньги - маловероятно. Особенно этот год и прошлый. Хотя и рейтинг приличный. Я больше ебей и авито. На авито своя есть публика. Отложи, давай частями оплачу и тд. Старый наработанный фронт.
На молоте я больше по рыжим цацкам выступал. Потом забил на это тоже)) Столько фуфла стало, что опасно покупать. Да и качество этого фуфла высокое. Так же и с моделями. Народ левак берет за недорого и басни лепит про рарики и редкость)
Я Димон) Конечно на ты. Модели можно возить. Я с Кипра продавал. Отправки тоже оттуда. Клиент - в основном Америка, Канада. Реже Англия и Европа. На Америку в основном фиксы высокие уходят. Но качество должно соответствовать. Одна - две контрольные покупки и потом народ уже не боится. Покупают смело. Но я начал ебей лет пять назад. Сначала скучно было. Сейчас норм. Заказывают даже. Но найти что-то стоящее и без шаловливых рученок очень сложно стало. Везде уже кто-то влез и что-то доделал.Вот под каждым словом подпишусь )
Мешок - да, купить кое как можно, а вот продать сложно. У меня свой сайт есть.
А с ебеем сейчас как? Или вы туда ездите? Предлагаю на "ты" перейти, я - Саня.
С авито ну прямо лыко в строчку, вчера начал его осваивать ))))
Водолаз?Бывает, что проходит увлечение )
Собственно - коллекционирование это же веление луши )