Не актуально Колеса для Фольксваген t5 лето 16 в сборе. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
28.09.2011
Колеса для Фольксваген t5 лето 16 в сборе.
Цена в (руб).
55000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Москва
Продаю колеса в сборе, стояли на мультиване t5 хайлайн 07 гв.размер покрышек штатный как указано на табличке размеров в проеме водительской двери.
Покупал покрышки новыми ,диски родные ваг от полного привода,откатал два лета, до этого катал такой же комплект. Машину продал. Три покрышки 21 года одна 20 производитель Франция. Один жгут. Износ минимальный и равномерный. Покрышки не убиваемые, износ и прочность . Доп фото по запросу.
По дискам я не знаток и их параметры указаны не верно но на фото родные клейма . Диски без ремонтов . Заглушки родные 3 шт, одна улетела в дороге. На авито чуть дороже.

Вложения

• 82FE01FB-8C43-450F-B8F6-914DE436B929.jpeg
    62.9 КБ · Просмотры: 120
    82FE01FB-8C43-450F-B8F6-914DE436B929.jpeg
  • IMG_6079.jpeg
    109.6 КБ · Просмотры: 124
    IMG_6079.jpeg
  • IMG_6080.jpeg
    92.5 КБ · Просмотры: 129
    IMG_6080.jpeg
  • IMG_6081.jpeg
    77 КБ · Просмотры: 129
    IMG_6081.jpeg
  • IMG_6082.jpeg
    103.2 КБ · Просмотры: 123
    IMG_6082.jpeg
  • IMG_6083.jpeg
    89.2 КБ · Просмотры: 123
    IMG_6083.jpeg
  • IMG_6084.jpeg
    92.1 КБ · Просмотры: 113
    IMG_6084.jpeg
  • IMG_6085.jpeg
    71.9 КБ · Просмотры: 108
    IMG_6085.jpeg
  • IMG_6086.jpeg
    78.7 КБ · Просмотры: 97
    IMG_6086.jpeg
  • IMG_6087.jpeg
    75.5 КБ · Просмотры: 106
    IMG_6087.jpeg
50000₽

Неужели нет бусоводов- ваговодов среди форумчан? Шикарная резина, неубиваемая, износ держит топ, прочная. По настоящему с моей машины( продал ее в том году)

Вложения

• IMG_3868.jpeg
    195.9 КБ · Просмотры: 70
    IMG_3868.jpeg
Продаю колеса в сборе, стояли на мультиване t5 хайлайн 07 гв.размер покрышек штатный как указано на табличке размеров в проеме водительской двери.
Покупал покрышки новыми ,диски родные ваг от полного привода,откатал два лета, до этого катал такой же комплект. Машину продал. Три покрышки 21 года одна 20 производитель Франция. Один жгут. Износ минимальный и равномерный. Покрышки не убиваемые, износ и прочность . Доп фото по запросу.
По дискам я не знаток и их параметры указаны не верно но на фото родные клейма . Диски без ремонтов . Заглушки родные 3 шт, одна улетела в дороге. На авито чуть дороже.
Насколько я помню на эти авто согласно той таблице рекомендованы шины с индексом нагрузки С ... а у вас шины какие?

На фото есть информация, 104H, и размер пошире чем штатная но с таблички на дверном проеме, мишелин этот на мульте моем стоял, на цешке только груза возить, а для пассажиров этой за глаза

За сколько продали какой двигатель был?

Год назад продал по той же цене что и покупал 8 лет назад ( уже 9). Машина супер топ, двинул 2,5 BPC-174 силы на ручке,пригнанный ( внутренний рынок) ни где ни разу не стоял, коммерчески транспорт имеет ресурс. Когда нибудь куплю снова такой бус( если немчура опомнится и не продолжит по экологии портить машины)

Год назад продал по той же цене что и покупал 8 лет назад ( уже 9). Машина супер топ, двинул 2,5 BPC-174 силы на ручке,пригнанный ( внутренний рынок) ни где ни разу не стоял, коммерчески транспорт имеет ресурс. Когда нибудь куплю снова такой бус( если немчура опомнится и не продолжит по экологии портить машины)
2.5 это мотор BPE = рядная ваговская пятёрка, с очень сложным конструктивом. Кроме-того эти моторы ставились на туареги, где я с ними и познакомился) Это были первые моторы с никасиловым или алюсиловым покрытием и насос/форсунками = BAC (у которых отваливалось это самое покрытие). BPE это уже модернизация. Очень геморойные движки, из-за своей старости в том числе. А так задумка-то хорошая: двигатель у которого нет приводных ремней/цепей, тандемный насос, который стоит(для туарега крайне неудобно). Один болт, держащий лапку форсунки, у которого со временем вытягивается резьба и у форсунки в колодце появляется люфт, прорываются газы и много всяких таких неприятных вещей.

Начнём с того что я колеса в сборе предлагаю, мотор на моем мульте стоял BPC . Не как вы пишите бпе, да мотор тот что на туареге но он ремонтный, одна печаль болезнь это гидро компенсаторы и распредвал, решил это втором году эксплуатации . Все ремонтно пригодно, колодцы насос форсунок в том что числе и блок под расточку и гильзацию пригоден. Могу мастера посоветовать частника если необходимость есть, только в личку. Машина отличная , денег просит конечно, но служит на все что вложено отменно. Экономить на немцах себе дороже выходит почти на всех.

Предложение актуально, погода на плюсе.

Предложение актуально

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх