Кольца титановые заводные разжимные (Просматривает: 1)

С нами с
02.05.2014
Кольца титановые заводные разжимные
Уважаемые рыбаки, кто-нибудь пользовался данными кольцами? Хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли их покупать. А то стоят дорого и не ясно реально ли заметна помощь от них. И еще вопрос, Само кольцо все-таки действительно остается на блесне, или слетает с нее?
Если все так, как описывают продавцы, то это полезная вещь в коряжнике.

Сам не пробовал.(смотрел я эти заводные "кольца") кольца эти, по сути не кольца...:) При ловле в "лесу" можно проще обойтись (в разы дешевле) откусить от обычного заводного кольца маленький кусочек... Тем самым ослабить его... Думаю мысль понятна?:) Ещё лично мой способ: (на колебалках и тп., в основном использую) Использую отпущенные тройники на зажигалке... Так как, в такой ловле (коряжник, на коротке"... ) использую шнур 0,15 (по ПП) тройник при зацепах освобождается без потери блесны... (крючок при таком способе не теряем.)(также и возвращаются в исходную... маленькими пассатижи...) Лично вытаскивал на отпущенный тройник щуку в 2кг,200грмм

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Само кольцо все-таки действительно остается на блесне, или слетает с нее?

Судя по форме этого заводного "кольца" моё имхо, по разному может быть:D

Уважаемые рыбаки, кто-нибудь пользовался данными кольцами? Хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли их покупать. А то стоят дорого и не ясно реально ли заметна помощь от них. И еще вопрос, Само кольцо все-таки действительно остается на блесне, или слетает с нее?

Пробовал данные кольца. Останется кольцо на тройнике или на воблере (блесне) зависит от того в какую сторону направлена разжимающаяся часть кольца (у меня они овальной формы были в упаковке 5 шт.) На суше вроде все расстегивалось. Но 2 воблера я утопил вместе с кольцами. т.ч. в двойне обидно и воблер дорогой и кольца не дешевые были (около 350-400 рублей, точно не помню) Мое мнение - дешевле и эфективнее использовать отцеп.

А самый кайф,если 2-мя тройниками зацеп.Они ж нагрузку на разжимание имеют,соответственно с 2-мя крюками умножаем на 2 нагрузку и ваша плетня становится слабее на разрыв,чем кольца на разжим.
Роман правильно про заводные колечки писал,но брать нужно недешевые,стандартные.Зацепить дома приманку за что нибудь и привязать плетню,которой ловишь.Откусывать по кусочку от кольца и пробовать на разрыв.Как плетня перестанет рваться и разогнется кольцо,значится остановиться.
Снять колечко и приложить к другим из пачки,ну и откусить примерно столько же от других колец.У нормальных производителей характеристики колечек примерно одинаковые,поэтому на разрыв доработаные кольца тоже получатся прим.одинаковыми.Ну и от зацепа двумя гаками и здесь страховки нет,но зато дешевле.:yes:

Мое мнение - дешевле и эфективнее использовать отцеп.

Это когда лодка в подписи, хорошо прокатывает(с):D

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Я брал по 260 еще,с тех пор и не ставил....:D

Фанатики...:DМона сейчас в легкую страждущим по четыре сотки спулить...:rjach:

Я свой отцеп метров на 15 с берега загонял.
А продавать не буду,я их на колебло пущу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх