колбаса краковская (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2012
Сообщения
172
Репутация
114
Откуда
Москва
колбаса краковская
Привет коллеги ! Вчера посидели с другом как говорится по чуть чуть:thumbtwoup: от него Вам рецептик. Мне понравилось.

Покупаем краковскую колбаску колечко два кому сколько :), берём ту которая с жирком поболее , заворачиваем в фольгу и минут на 40 в духовку 150 градусов .

Приятного аппетита
 
колбаса краковская
Обожди, она же уже готовая?
Подогреть и пропитать жирком, а потом горяченькую под теплые посиделки...
А чего, очень должно получиться душевно!
Надо будет попробовать.:friends:
 
колбаса краковская
Я в кастрУлке иногда просто отвариваю -прикольно. Запекать не пробывал - попробую.)))
 
колбаса краковская
Обожди, она же уже готовая?
Подогреть и пропитать жирком, а потом горяченькую под теплые посиделки...
А чего, очень должно получиться душевно!
Надо будет попробовать.:friends:

От колбаски, лопнут глазки. Прежде чем тему создавать посмотрите, может, есть похожая!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=43453
 
колбаса краковская
Леонид 59 да я про готовую

Но я так понял как друг выбирал что бы обязательно жирок был . Потому как 2а завода выпускают почти без жира

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

Игорь 2007 а Вы тоже готовую берёте?
 
Последнее редактирование:
колбаса краковская
Прежде чем тему создавать посмотрите, может, есть похожая!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=43453
Дак там сырую колбаску. Это одно.
А вот если взять готовую и дополнительно запечь, это совсем другое!!!!
Это как пельмешки можно отварить и запитать со сметанкой. А можно отваренные еще и на сковородочке подрумянить... Это совсем другое дело!!!!:friends:
 
колбаса краковская
Дак там сырую колбаску. Это одно.
А вот если взять готовую и дополнительно запечь, это совсем другое!!!!
Это как пельмешки можно отварить и запитать со сметанкой. А можно отваренные еще и на сковородочке подрумянить... Это совсем другое дело!!!!:friends:
С майонезиком оно вкуснее)))А если добавить приправ и кетчупа туда же,то объедение))Но тут опять же на вкус и цвет.Со сметаной только блины и сырники ем.А пельмени,борщ,щи и супы только с майонезом.Вредно?Ну дык и курево,алкоголь,сахар и многое другое вредно.Про жаренные пельмени вообще молчу(да и не нравятся мне они жаренные почему-то).
Жир в колбасе тоже не очень приветствую.Хотя аромат краковской бесподобен!:thumbupq:
Вот если под водочку,то и с жирком потянет)))Правда я лучше бы поджарил ее вместе с картофанским,добавил бы укропчику и приправы для картошки и.........ну само собой водочки))):thumbtwoup:
 
колбаса краковская
Не, я такое не ем (хоть иногда и хочется), мне фигуру блюсти нада .... :)

Майонез можно самому приготовить, будет гораздо вкуснее.

PS А колбаску ранее на рыбалке ночью на костре запекали с помидорками да под 100 грамм...мда...
 
колбаса краковская
Игорь 2007 а Вы тоже готовую берёте?
Ну да готовую полукопченую, краковскую или одесскую.

Блин, почитал - душевненько так тута)))

Все люди как люди, отдыхают седня, а мне вот вкалывать приходиться(((
 
колбаса краковская
Я по лету всегда беру в рыбацкую сумку кусочек.Несколько веток-костерок готов.Поджарил-песня,шашлык по быстрому.
 
колбаса краковская
Незаменимое летом дежурное блюдо на водоеме. Берем банку фасоли в томатном соусе, вываливаем в котелок или сковородку. Туда же кромсаем краковскую (можно одесскую или какую-либо им подобную) колбаску. При желании можно добавить лучок-чесночек-зелень. Разогреваем. Приятного аппетита!
Во-первых, весьма калорийно.
Во-вторых, минимум затрат времени и усилий.
 
колбаса краковская
Наша Краковская, ни чего не имеет общего с настоящей краковской(польской)...Так как работаю в Польском представительстве, утверждаю на 100%
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх