Книги нужны кому?
Книги отдам забесплатно. Шоколадка приветствуется, но не обязательно)). Самовывоз Москва, Богородское.
Тел., ватсапп 8-977-139-О6-ЗО, Вадим
Тел., ватсапп 8-977-139-О6-ЗО, Вадим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заберёте?Надо же!! Дюма...Сказки... Маргарет Митчелл...не отдавайте!
Всё это есть у многих и я не исключение.... и вам посоветую если уж решили избавиться обратиться в любую соц организацию типа детский дом...дом престарелых...разные интернаты и библиотеки...думаю они с удовольствием заберут у вас ваши книги.Заберёте?
Честно - лень этим всем заниматься, куда-то обращаться. Если будет невостребованно, в подъезд вынесу и всёВсё это есть у многих и я не исключение.... и вам посоветую если уж решили избавиться обратиться в любую соц организацию типа детский дом...дом престарелых...разные интернаты и библиотеки...думаю они с удовольствием заберут у вас ваши книги.
Думаю не сложно позвонить и выносить не надо будет, приедут и заберут из дома.Честно - лень этим всем заниматься, куда-то обращаться. Если будет невостребованно, в подъезд вынесу и всё
Таки позвонил в ближайшую библиотеку. Сказали "Да, приносите". На встречный вопрос - может приедете и заберёте, ответ - мы гос.организация, приехать некомуДумаю не сложно позвонить и выносить не надо будет, приедут и заберут из дома.
Не возьмут.Сдайте в ближайшую библиотеку.
я сдавал взяли.Не возьмут.
Берут, но надо самому к ним везтиНе возьмут.