Клуб выпивающих рыбаков
Похоже тут все напились и теперь пошли покурить. Голубев угощает..![]()
Светка, похоже ты к Голубеву неровно дышишь, замутили бы уже че нить, он тя рыбу научит ловить, ты его бухать заново))
Похоже тут все напились и теперь пошли покурить. Голубев угощает..![]()
Ну уж фигушки тебе...Светка, похоже ты к Голубеву неровно дышишь, замутили бы уже че нить, он тя рыбу научит ловить, ты его бухать заново))
Ну уж фигушки тебе...Мы с ним не на одной волне. Его слишком многа, утомит...
Ха-ха-ха! Большую часть проживаемого сейчас времени ощущаю себя 17-ти летним придурком))) С поправкой на знание УК, КОАП и жизненный опыт,гы!Пьянка и вождение несовместимы в любом возрасте, во всех остальных случаях возраст не имеет значения. Если что, мне 46, пить и ездить люблю не меньше рыбалки),а увлёкся всем этим одновременно, как раз в 17)))Бля, 44 года, не 20 лет, куда ты полез
Я не пил сегодня, налима жарил, вкусный зараза, завтра в москву, неохотаПохоже тут все напились и теперь пошли покурить. Голубев угощает..![]()
С радостью, бери. Вы найдете с ним общий язык... наверно. Тока не утомись...много не мало! Поделись с подружками...
У меня тоже есть, но не такие как у васУ меня не проскочит! Так и вообще! мы любыхсисечных приветствуем!!!!!!! Началось тут
Вот ты то у меня и не проскочишь!!!!!У меня тоже есть, но не такие как у вас
Валера ну на 2 раза то?Наводите тело, скоро лето. Посмотреть вложение 8673760 Посмотреть вложение 8673760
Вкусно мне, и вредно... Но вкусно...Чтой-то пива мало было. У меня тортик есть, надо к нему что-то интересное прикупить. Пошла в магаз.Крайний раз. Вчера сказала, что начинаю этот год после старого НГ с чистого листа. Но вот сегодня же он? С завтра усё шеуф...
А чё такоэ?Вот ты то у меня и не проскочишь!!!!!
У тебя сисьге не той конструкции......А чё такоэ?![]()
Вот спасибо тебе Валера.... Увидела себя со стороны и стало стыдно сразу... Правда... Пора... Наташа, слышишь??? Пора брать себя в руки...Наводите тело, скоро лето. Посмотреть вложение 8673760 Посмотреть вложение 8673760