Клуб выпивающих рыбаков
,,...захлебнулся слюной в углу розовой комнаты...
,,...захлебнулся слюной в углу розовой комнаты...
Состарилась за 30 лет.Почему была?....
Я уже например понял,что посуду можно мыть не только после еды ,но и перед.Не могу не поделиться с друзьями! Посмотреть вложение 8673040
Ну да...у нас же только бабы старые? А "мальчики" как были детьми , так ими и остались...Состарилась за 30 лет.
Сильно!Я уже например понял,что посуду можно мыть не только после еды ,но и перед.![]()
Это пока внуки не родились. Потом ты - бабушка.Ну да...у нас же только бабы старые? А "мальчики" как были детьми , так ими и остались...
Моя беда, что я всегда- мать! Извините.
Некоторые люди в душе не меняются,а от внешних признаков ни куда не уйдёшь.Это пока внуки не родились. Потом ты - бабушка.
Абыр-, скажи хоть как зовут тебя?Это пока внуки не родились. Потом ты - бабушка.
Прям- философ! И о чем это говорит?Некоторые люди в душе не меняются,а от внешних признаков ни куда не уйдёшь.![]()
Последние новости слыхали? Арахис, и иже с ним, если не очень прожарены, то яд......А я его соленым и не очень прожаренным по пол кило за раз наворачивал........Блин.......такой риск........Я жду восьми часов.Когда домой с работы поеду.
Взяла семечек чищеных и арахис соленый!
Догадайтесь,как я буду отдыхать сегодня?
Правильно,с пивом!
Что тело тленно,а душа никогда.Прям- философ! И о чем это говорит?
Постоянное потребление яда по чуть-чуть...- это оооч хорошо!Вам уже бояться нечего!!!Последние новости слыхали? Арахис, и иже с ним, если не очень прожарены, то яд......А я его соленым и не очень прожаренным по пол кило за раз наворачивал........Блин.......такой риск........