Клуб "Астраханский трофей" (Просматривает: 1)

С нами с
26.12.2011
Москва, ВДНХ; Астраханская обл., клуб "Астрахански
Клуб "Астраханский трофей"
Туркомплекс расположен в Дельте Волги на берегу протоки Бакланья, в 45 км от аэропорта Астрахани (направление на пос. Кировский).

Площадь туркомплекса 3 гектара, на ней расположены:

гостиница на 8 двухместных номеров,

2 двухэтажных коттеджа, каждый имеет 4 двухместных и один одноместный номер,

2 семейных коттеджа (две спальни и детская),

баню,

ресторанный комплекс.

Номера со всеми удобствами.

Флот включает в себя:

лодки "Бударка" с моторами 30 л.с.,
катера Казанка 5М с моторами от 50 до 75 л.с.,
катер Wave 90 л.с.

Великолепная домашняя кухня,опытные и грамотные егери, дружеская атмосфера.

Стоимость проживания - от 2500 руб. до 3700 руб. на человека в день в зависимости от сезона и выбранного типа размещения.

Подробнее можно посмотреть на сайте www.as-trophey.ru
задать вопросы здесь или на почту kamtour@yandex.ru.

Вложения

• вид базы с реки.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 464
    вид базы с реки.jpg
  • готовимся к встрече гостей.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 414
    готовимся к встрече гостей.jpg
  • Гостиница.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 419
    Гостиница.jpg
  • Монгольские юрты.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 478
    Монгольские юрты.jpg
Последнее редактирование модератором:
Не совсем понимаю, где база находится. Сориентируйте, может поблизости другие базы какие есть, деревня, поселок?

Здравствуйте, Gang.
Если знаете это направление, то названия Верхнекалиново, база Московская,
база Застава знакомы. Мы находимся ближе к раскатам примерно на 10 км.
Кстати, на сайте есть ссылка на карту, можете посмотреть.

• Cпасибо
Реакции: Gang
ссылка что-то не того:( или это только у меня

Понятно... То есть непонятно... Только что проверил... Ну, попробую так объяснить.
После пос. Верхнекалиново мост через речку Калиновку. Сразу после моста справа будет база Московская, Тутинка, Надежда и т.д. Они там одна за одной. Далее, километра через 3 начинается пос. Жанаул. После Жан аула километров через 5 будет мост через р. Бакланья. Сразу после моста будет поворот налево к пос. Аккусинский. Через 2 км после съезда с моста будет наша база. Короче, база находится примерно на полдороге между Жанаулом и Кировским. Ну, объяснил как сумел.

Спасибо, понятно. Как я понимаю по фото, база свежая, сколько бывал в тех краях, не слышал про нее.

Здравствуйте
какие услуги входят в стоимость проживания?

Здравствуйте.
В пакет входит само проживание в номере выбранной категории, трехразовое питание, катер с егерским обслуживанием (из расчета два туриста на катер, три на бударку).

у меня ссылка тоже не работает.Хотелось бы подробней узнать о расценках и услугах.

Здравствуйте, ice cool.
Непонятно почему,но ссылка действительно не работает. Можно в Яндекса набрать "Астраханский трофей" и таким образом выйти на сайт. Здесь, наверное, я физически не смогу дать Вам полную информацию. Но в любом случае отдохнуть можно за вполне разумные деньги. Условия проживания - двухместный номер с с/у, телик 120 каналов, холодильник,кондиционер,большая веранда. Питание очень хорошее, это отмечали все побывавшие у нас туристы. Если прикинуть в среднем сколько стоит отдых, то можно уложиться в 3,5-4 тыс в день на человека, включая все - проживание, питание, лодку с егерем, горючее, разделку трофеев. До конца недели появятся спецпредложения на этот год, и на поездках по этим спецпредложениям тоже можно будет сэкономить.

---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------

А зимой работаете

Работаем. Зимняя рыбалка в ДВ это очень интересная тема.

Константин1971
Планируем поездку в Дельту на неделю (самолетом с субботы до субботы). Примерно конец марта, начало апреля.
За какое время, если определимся, надо будет у вас бронировать.

Константин1971
Планируем поездку в Дельту на неделю (самолетом с субботы до субботы). Примерно конец марта, начало апреля.
За какое время, если определимся, надо будет у вас бронировать.

Gang, в принципе это самое начало сезона, а времени осталось меньше 2-х месяцев. Чтобы не мучить себя сомнениями, лучше это сделать в ближайшее время. Кстати, к этому времени мы введем в эксплуатацию баню, что, я думаю, актуально для этого времени года

собираемся вчетвером, что посоветуете 2 будары или 2 катера. я так понимаю минут 30-40 до раскатов и так и сяк.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх