Китайские катушки
Нет направляйки.Поискал в теме,нашел пост Lexona #8 346Вот тут тоже пробел в памяти,у Slam точно есть,а вот у соника,поищу схему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет направляйки.Поискал в теме,нашел пост Lexona #8 346Вот тут тоже пробел в памяти,у Slam точно есть,а вот у соника,поищу схему.
На Озоне и WB есть в наличии и в других магазинах.Новый это вроде "скоростной"Еще интересно, что на сайте Кайда Фиш , Соника и Ангела уже нет в списке. Хотя Соника они перерабатывали, по моему был Соник 2. То ли совсем сняли с производства, то ли просто нет в наличии.
Там еще и шпуля мелкая вроде бы.На Озоне и WB есть в наличии и в других магазинах.Новый это вроде "скоростной"
А я в расчете еще получить от Соника и ручку на эксию .Может она такая же как и у риоби с посадкой на шестерню.А так если и отправит,в чем у меня сомненияДля интереса заказал Ангела. Как бы и не нужен , но если реально пришлют за такие деньги, пусть будет.
Все правильно.Подскажите такой вопрос, я правильно понимаю, что у бюджетных Shimano в размерах 2500 и 3000С шпули по размеру одинаковы, 46,5 мм и отличаются только глубиной лесопроема ?
Не открывает этот номер.1005008905456752
170 грамм в 2000 размере, новинка от tsurinoya, но алюминий - только корпус, если я правильно понял, потом композит.
Пока цена 6000р + купрные какие-то..
Может, эта TSURINOYA MERLIN 1000 C2000S ? Номер 1005008905573376170 грамм в 2000 размере
https://aliexpress.com/item/1005008905456752.htmlНе открывает этот номер.
Тут разрешили ссылки ? Круто.