Киржачский район Владимирской области (Просматривает: 1)

С нами с
17.11.2008
Киржачский район Владимирской области
ДВС! Крайние три дня гостил у мамы в родном Киржаче, где с 7 лет начал рыбачить на Киржаче, Шерне, Озере, местных прудах. Знаю, как много местных и подмосковных рыболов будут рады любой инфомации о рыбалке на местных водоемах. Так что, милости просим!
Сегодня, пользуясь свободной минуткой рванул на старицу Шерны, что слева от дороги между Юрцово и Ельцами. Не был здесь лет 20. Раньше это был карасиный рай, позже в основном ловился ротан. Ехал сегодня с прицелом на него, хотя не было уверенности в надежном льде. Но лед оказался вполне, 3-4 см, мои 95 держал, лишь потрескивал. Конечно, нужна пешня по первому льду, тогда передвигаться можно вполне безопасно. На льду был всего час, проверил с десяток лунок. Поклевки не видел. Сидел и вспоминал карасиные зори из детства, друзей-пацанов, с которыми затемно выезжали сюда на велосипедах, карасиков-живцов, что потом все лето жили в бочке на огороде.
Спустя полчаса на водоеме появился коллега, имеющий дачу рядом. Поздравили друг-друга с первым льдом, обменялись мнениями о местной рыбалке. Посоветовал ему проверить пруд в Бабурино, дальше не знаю. Надеюсь, другие рыболовы меня дополнят. :)
НХНЧ!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх