Ну на эти 5 копеек у меня наверное найдётся целый рубль

!!!
Во первых такой бизнес это игра в долгую, так сказать "длинные" деньги.
Во вторых стоит для начала задуматься почему появился тариф "белимит". Если сделали, то значит выгодно, а так пришлось бы сворачивать бизнес, как не рентабельный. Остались бы может единицы и то те, которые созданы просто, как развлекуха в паралели с основным доходом !
В третьих ! Что значит отбить бабки ??? Философия безлимитного тарифа именно на этом и основана. Ты платишь за гарантию того, что рыба в водоёме есть и её достаточно. А дальше уж кто и как сумеет извините. На дичке точно также ! Умеешь искать и ловить - поймаешь ! И спорить с этим бесполезно !
В четвёртых это азарт ! Отсюда и толкотня порой. Без него нет настоящего рыбака ! И начинается он не на водоёме, а гораздо раньше. Планирование поездки, сборы, анализ предыдущих обломов (если были).
Ну и в пятых. Кто жалуется, тот жалуется всегда ! Они парадоксальным образом придумывают кучу причин, лишь бы оправдать свои неудачи. Но перед кем ? Перед самими собой ? Глупо и ещё раз глупо !
И теперь, так сказать, вердикт ко всему сказанному !
Тут кому что ближе по тарифам. Только одно знаю точно !!! Кто ловит рыбу и потом просто платит по факту по мне не настоящие рыбаки. По мне просто покупатели

. Ну нет там интриги и азарта. Нет мои дорогие ! И не будет !
Да и слово "наколбасить" противоречит здравому смыслу. Ученик ВСЕГДА будет оплачивать успехи профессионала, пока не дойдёт до определённого уровня !!! Это АКСИОМА ! И не только по рыбалке, а ВООБЩЕ по жизни !
Я наверное не ошибусь, если скажу, что все мы едем прежде всего за количеством поклёвок (удачных и нет). Хотим почувствовать сопротивление и приятную тяжесть на другом конце лески. И чем больше таких моментов, тем интересней рыбалка !!! Так что, без понятия "наколбасить" ничего этого не будет

. Все взаимосвязано, закручено в тугой узел ! Ну а по другому тарифу что ? Да калькулятор там в голове постоянно зудит. Радоваться нечему по сути. Магазин он и есть магазин

. Всем НХНЧ !