Кемпинговая палатка GALAXY от World Of Maverick
- Цена в (руб).
- 22000
- Новая или нет
- Новая
- Где находится
- Йошкар-Ола Марий Эл
- Контактная информация
- +79371117485 или fil_2f@mail.ru
Привет рыбакам! Продам комфортабельный мобильный домик для четырех человек. Это замечательная топовая кемпинговая палатка GALAXY от World of Maverick. Классический каркас, не фибергласс с шарнирами. Дуги из дюралевых (!) труб 14,5 и 13 мм (поймут те, кто попадал в шторм на берегу реки), с москитными сетками и тремя входами. С окнами и вентиляцией. Комфортабельно разместится целая семья или компания. Подойдет тем, кто любит комфорт и надежность. Вы, Ваши женщины и дети будут довольны! В средней части высота в жилой зоне 195 см! В жилой зоне 180 см! Длина 535 см, ширина 380! С учетом юбки, которую можно присыпать и не будет задувать песок , поддувать ветер и забираться комары .Это целый дом для семьи из четырех человек или небольшой компании. Жилая зона подвешивается изнутри снизу, тент ставится в первую очередь, так что спать будет сухо, даже если ставить и собирать в дождь. Если не крепить изнутри жилую зону, по получается полноценный неубиваемый шатер с дюралевыми дугами, с 4 входами с окнами и сетками. Поставил спирали и комары с мошкой отдыхают вне зоны вашего комфорта))) Даже не знаю, сколько столов и человек туда поместится.))) День рождения справить на компанию из 10 человек точно подойдет. Если жилая зона подвешена, то за столом на 4 человек в тамбуре будет очень комфортно. Если сравнивать с шатром примерно таких размеров, то парусность у нее ниже а прочность выше, выдержит она более сильный ветер, да и трубки дюралевые, их не сломать, в шатрах обычно их не ставят. Комплектуется шпильками 5,3 мм длиной 20 см! Не нужно самому что-то колхозить и переживать, вылетят ли шпильки из сухого песка. Те, у кого ломало фиберглассовые дуги при сильном ветре или срывало высокую кемпинговую палатку оценят форму и конструкцию этой палатки. Я сам рыбак, путешественник, водномоторник, фотограф и видеограф. Палатку эту я выиграл на конкурсе лучших видеоотзывов на сайте World Of Maveric. Когда смотрел последний раз, стоила она больше 26352р. Мне одному она велика. Продам ее и куплю IDEAL 400 с дюралевым каркасом от того же мэврика. Абсолютно новая, даже не разу не открывал, так и лежит в транспортной упаковке, ждет своего покупателя. Желательно самовывозом из Йошкар-Олы Марий Эл. Если отправлять, то с полной предоплатой, пишите, как вам удобно, обсудим.