Кемь. Соловки. Слипы (Просматривает: 1)

С нами с
30.12.2016
Кемь. Соловки. Слипы
Здравствуйте! Друзья, подскажите, пожалуйста, места для слипования лодок в Рабочеостровске Кемской волости :)
Хочется летом сходить на своем РИБе к Соловецким островам и другим интересным местам на Белом море.
Благодарен буду за любую информацию.

Кемь. Соловки. Слипы
Скажите, а вы в море белое ходили когда? Да и месяца не знаете когда лучше ходить? Все уходят в море , ток не все приходят, эт моя бабуля говаривает, ветер, направления, что от куда и куда,)))

Кемь. Соловки. Слипы
Здравствуйте! Друзья, подскажите, пожалуйста, места для слипования лодок в Рабочеостровске Кемской волости :)
Хочется летом сходить на своем РИБе к Соловецким островам и другим интересным местам на Белом море.
Безумство храбрых. Волны злые в этой части. Не успеете на берег выброситься. Это не Баренцево. Хотя и там опасно

Кемь. Соловки. Слипы
Коллеги, спасибо за исчерпывающую информацию и точные координаты слипов.
Ну, а если есть более конструктивная информация - поделитесь.

Кемь. Соловки. Слипы
Коллеги, спасибо за исчерпывающую информацию и точные координаты слипов.
Ну, а если есть более конструктивная информация - поделитесь.
Я давно в той части не был. Но раньше спуски были. И в Кеми и где туристическая пристань. Должны местные жители подсказать.

Кемь. Соловки. Слипы
Подьедете к Рабочему спросите подскажут люди.Это не сложно. Там много где есть слипануть. У вас же не параход 5-ти тонный.

Кемь. Соловки. Слипы
как сплавал где машину оставлял где спускал где на ночевку на архипелаге вставал?>

Кемь. Соловки. Слипы
Раз уж появилась ветка про Кемь, очень хочется спросить - есть ли смысл ехать туда на морскую рыбалку. Мешки с рыбой особо не интересуют, хочется половить немного трески недалеко от берега.

Кемь. Соловки. Слипы
под
Раз уж появилась ветка про Кемь, очень хочется спросить - есть ли смысл ехать туда на морскую рыбалку. Мешки с рыбой особо не интересуют, хочется половить немного трески недалеко от берега.
под Кемью мелко, трески нет.... из половить навага...камбала...корюх
севернее надо....у нас в Кеми товарищ жил :((царство ему небесное), помор, он все обещал нас забросить куда то севернее на побережье, но так и не случилось:neznayu:

Последнее редактирование:
Кемь. Соловки. Слипы
под

под Кемью мелко, трески нет.... из половить навага...камбала...корюх
севернее надо....у нас в Кеми товарищ жил :((царство ему небесное), помор, он все обещал нас забросить куда то севернее на побережье, но так и не случилось:neznayu:
Спасибо. Кемь смотрел как предел достижимости, дальше за день не доеду :neznayu:

Кемь. Соловки. Слипы
Кемь. Соловки. Слипы
мы до кеми с ночевкой (пудож, медвежьегорск) через вологду....
Я без ночёвки доеду, а вот дальше не получится. А два дня тратить на дорогу из-за трески жалко.

Кемь. Соловки. Слипы

Кемь. Соловки. Слипы​

Вложения

• 7a8137e1-54e0-45c4-8016-1d47ee2f560f.jpg
    87 КБ · Просмотры: 37
    7a8137e1-54e0-45c4-8016-1d47ee2f560f.jpg
  • e1543fc4-64ae-423a-afd1-2c25f3ac638d.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 36
    e1543fc4-64ae-423a-afd1-2c25f3ac638d.jpg
  • 39fb96c7-0395-4e24-b723-0ed21700b779.jpg
    82.1 КБ · Просмотры: 38
    39fb96c7-0395-4e24-b723-0ed21700b779.jpg
  • 5cdaf918-e229-42e9-b17b-118f26b865f7.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 37
    5cdaf918-e229-42e9-b17b-118f26b865f7.jpg
Кемь. Соловки. Слипы
нормальное место для спуска - в рабочеостровске в 1 ом шаге от гостевого дома ''у Анны'' - метка в яндексе есть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх