• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Иные предметы для рыбалки Кейс для удилищ Flambeau Bunk Box (Просматривает: 1)

С нами с
19.04.2020
Кейс для удилищ Flambeau Bunk Box
Куплю кейс для удилищ Flambeau Bunk Box в хорошем состоянии или новый в Москве из рук в руки!

Приобрету вышеуказанный кейс или какой-нибудь другой для перевозки 4 удилищ... надоело постоянно перевязываться на водоеме)

Вверх!!!

Жесткие чехлы для удилищ Garry Zonter "Заря"​

как вариант в японских снастях или кейс для ружей в охотничих магазинах.
Спасибо за подсказку! Немного не тот формат с «Зарей»... все же деликатные форелевые палочки хотел уложить что бы не прикасались друг к другу совсем, а вот кейсы для оружия рассматриваю уже серьезно, правда пока по размеру не подберу никак... и если честно, то в фламбеау мне нравится что для каждой палки своё место!

Жесткие чехлы для удилищ Garry Zonter "Заря"​

как вариант в японских снастях или кейс для ружей в охотничих магазинах.
Спасибо за напоминание про этот кейс - его рассматривал - мне под 3 спина он вроде как подходил, но решил за 4500 (его средняя цена) наверно все-таки стоит уже все-таки смотреть в сторону Flambeau за 7000+. Но тут напоминание - и я еще раз вбил в яндекс поиск - и там мне выдал предложение по Заре в Вайлдбериз - одна штука, но за 2400 - вчера забрал. В принципе выглядит нормально. 3 спина должна лечь прекрасно - три пары липучек и разделители . Заказал на али три сумочки-чехла для катушек - чтоб прямы на удочку их одевать сверху и тогда точно ничего не случится с ними.

В поиске!

Гари тотже самое что шивейда, есть 3 шт на остатке в планета Железняка по 3500 руб, а сейчас они от 4000+ если под форелевые палки под метровые то кейс калибр G 120 тоже супер и цена доь5 тыс, естт в декатлоне 2 размера 108 см и на 120 см, первый был за 3700 сейчас подорожал второй 6+ посмотрите

Вверх!!!

В поиске!!!

Вверх!!!

В поиске!!!

Куплю!!!

Сейчас смотрят

Назад